Мы не будем поклоняться исламу: заявление Франклина Грэма

624
Мы не будем поклоняться исламу: заявление Франклина Грэма
Jesus

В связи с терактом в пакистанском Лахоре, где погибло более 70 человек, большинство из которых женщины и дети, известный евангелист Франклин Грэм заявил, что мир не будет поклоняться исламу, но «всякое колено преклонится перед именем Иисуса», сообщает 316NEWS со ссылкой на The Christian Post .

«Как христиане, мы знаем, что, когда смерть приходит к тому, кто отдал свою жизнь Иисусу и принял Его как своего Господа и Спасителя, он пребудет с нашем Небесным Отцом и будет жить вечно в Его присутствии. Могила не сможет удержать верующего», — написал Грэм на своей странице.

В своем сообщении президент Ассоциации Билли Грэма отметил, что ответственность за теракт на себя взяла исламская группировка, целью которого являются христиане.

«Мусульмане хотят создать Халифат, хотят, чтобы весь мир поклонялся исламу, но этого не будет. Слово Божье говорит нам, что в один прекрасный день, перед именем Иисуса преклонится всякое колено на небесах, на земле и в преисподние, и всякий язык исповедует, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца». (Филиппийцам 2:10)»,- заявил Грэм.

Mеждународная благотворительная правозащитная христианская организация Open Doors отмечает, что теракт в день Пасхи является всего лишь одним примером, каким преследованиям подвергается христианство.

«Каждая потерянная жизнь драгоценна. Я разочарован, что мир обращает пристольное внимание на жертвы, когда это случается на Западе. Жизни, потерянные в Африке, на Ближнем Востоке или в Юго – Восточной Азии столь же ценны, как и жизни, потерянные в Европе. Мы должны быть состродательны ко всем потерям» , — сказал президент и главный исполнительный директор Open Doors в США Дэвид Карри.

В свою очередь, премьер-министр Пакистана Наваз Шариф заявил, что они примут все меры для защиты и победы над терроризмом: «Трусливый враг, которой целится только на слабых, будет побеждён. Это решение нашей нации».

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.