38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»

    359
    Jesus

    11 июня в Америке на одном футбольном стадионе собрались 38 тысяч человек на ежегодный крусейд «Жатва Америки», организованный пастором Грегом Лори, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    На собраниях «Жатва Америки» за последние годы побывало почти восемь миллионов человек. И это число выросло, когда в минувшее воскресенье пастор Грег Лори провёл новый крусейд, чтобы донести послание «Америка, у меня хорошие новости».

    «Пожалуй, это самое необходимое послание сейчас, но, как ни странно, о нём словно забыли. Я этого не понимаю! — отметил пастор Грег Лори. — Не понимаю, почему в церкви мы больше не возвещаем это послание. Ведь это послание, которое нужно людям. Возьмем, к примеру, теракты. Мы действительно живем в страшное время. У американцев сейчас многое вызывает страхи и опасения. Буквально на днях, когда Северная Корея стала бряцать оружием, я вычитал, что самая популярная фраза в поисковой системе «Google» — это «близится ли Третья мировая война?»»

    По его словам, как раз сейчас Церковь должна сделать шаг вперед и сказать, что у нее есть хорошие новости.

    «Это то, что означает слово Евангелие, — «благая весть», хорошая новость в плохом мире» — подчеркнул Грег Лори.

    В этом году крусейд проводился не на своем обычном месте в Техасе, а в Аризоне, на стадионе Университета Феникса. Гостями мероприятия стали «Mercy Me», Фил Уикхем, Трип Ли и Джордан Спаркс.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.