5 признаков того, что вам требуется освобождение

1198
5 признаков того, что вам требуется освобождение
Jesus

Так же, как и ангелы, демоны являются созданными существами. Когда Люцифер восстал, он был низвержен с неба вместе с третьей частью ангелов, которые последовали за его восстанием. Демоны – это падшие ангелы. Они являются злыми духами, которые работают против воли Бога. Покойный Дерек Принс назвал их существами без тел, и Иисус изгонял их везде, куда бы Он ни шел.

1 Иоанна 3:8б говорит нам: «Для этого и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола». И в Деяниях 10:38 написано: «как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним».

Вы можете стать одержимыми в ваших эмоциях, разуме, теле или физических вожделениях. Но как определить, нужно ли вам освобождение? Прочитайте ниже пять явных признаков демонического угнетения, но помните, что Иисус пришел, чтобы выпустить пленных на свободу.

  1. 1. Вы продолжаете упираться в одну и ту же стену. Кажется, что вы доходите до определенного момента в отношениях с Богом и не можете идти дальше. Что-то удерживает вас, и вы не знаете, что это такое. Вы чувствуете, будто обходите ту же самую гору снова и снова, и никак не можете прорваться. Вы чувствуете, что другие обходят вас в духе, несмотря на то, что вы так же одарены и работаете столь же усердно, как и они. Вы разочарованы и расстроены; вы сделали все, что знаете, что должны были сделать в такой ситуации, но рост в Боге так и не происходит.
  2. Вы грешите и не можете остановиться. Это может быть как явный грех, который виден всем, так и тайный, о котором никто, кроме вас и Бога не знает и не видит. Если вы продолжаете грешить, в то время как пытаетесь остановиться, но не можете удержаться от соблазна, то вам может понадобиться освобождение. Люди описывают эту ситуацию, как будто «что-то находит на них», и кажется, что они не могут остановиться.
  3. 3. Вы не видите плоды Духа в вашей жизни, даже если пытаетесь следовать за Богом. Галатам 5: 19-25 говорит:

“Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны”

Любые дела плоти могут вводить вас в демоническое поле. Требуется время, чтобы развивать плоды Духа, и мы все переживаем кризисные моменты, когда мы «входим в плоть», но если дела плоти проявляются, и плод Духа в значительной степени отсутствует, возможно, вам потребуется освобождение.

  1. 4. Вы видите определенную модель или повторяющийся сценарий проблем в своей семье, будь то болезнь, бедность, гнев, развод, сексуальные извращения или другие проблемы. Числа 14:18 говорит нам: «Господь долготерпелив и многомилостив, прощающий беззакония и преступления, и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода».

Пастор Ларри Хуч однажды сказал мне:

В миру говорят: «Каков отец, таков и сын» или «Яблочко от яблони недалеко падает». Слово говорит, что «нечестие отца переходит из поколения в поколение». Много раз мы переводим слово «нечестие» или «беззаконие» как «грех». Но это не грех, который переходит из поколения в поколение. Это проклятие, наказание. Проклятие — это дух, который переходит из поколения в поколение, пока кто-то, наконец, не выяснит, как остановить его во имя Иисуса.

  1. Вы больны все время, однако врачи не находят причины болезни. Возможно, вы имеете дело с духом немощи. Луки 13: 10-13 говорит об том так:

В субботу Иисус учил в одной из синагог. И там была женщина, которая имела духа немощи, в течение восемнадцати лет она была скорчена и не могла выпрямиться. Когда Иисус увидел ее, Он обратился к ней и сказал: «Женщина, ты освобождаешься от недуга твоего». Затем Он возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и славила Бога.

Да, демоны могут угнетать христиан. Но помните, что вы можете покаяться, отречься и вырваться на свободу во имя Иисуса!

Автор — Дженнифер ЛеКлер

Источник: ieshua.org

 

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.