94-летняя Офелия Уайт: Я много лет была христианкой без Христа

    1380
    94-летняя Офелия Уайт: Я много лет была христианкой без Христа
    Jesus

    94-летняя христианка Офелия Уайт, лишь сейчас осознала важность общения со Христом и крещения. Долгие годы она считала себя христианкой, пока не столкнулась с истиной Евангелия, сообщает 316NEWS со ссылкой на christianheadlines.com.

    Долгие годы пожилая леди жила в заблуждении, считая себя истинно верующей. Она не знала о важности общения с Господом и необходимости крещения. Как- то раз она встретила свою соседку по комнате, Джой Кэмпбелл, которая и рассказала ей об истине Евангелия. Миссис Уайт раскаялась, осознав, что не имела личных взаимоотношений со Христом.

    Крещение Офелии Уайт осуществил пастор баптистской церкви в Растоне, штат Луизиана, Тодд Фрии Кук.

    «Это вдохновляет людей, особенно старшее поколение, которое должно осознать, что Бог касается их сердец вне зависимости от возраста. Нас окружают такие же люди, как миссис Уайт, которые всю свою жизнь думают, что знают Христа, но потом понимают свою глубокую потребность во взаимоотношениях с Ним», — пояснил пастор Фрии.

    «Я молюсь за наше собрание, пусть у христиан найдется достаточно мужества, чтобы поступить, как миссис Уайт. Ее свидетельство для нашей церкви, как подарок от Бога, мы благодарны, что Он позволил нам быть частью этого», — заключил пастор.

    «Я хочу, чтобы люди знали, что никогда не поздно [быть христианином], и принять Христа как Своего Спасителя», — сказала Уайт, свидетельствуя о своем крещении.

    Интересно, что муж миссис Кэмпбелл (соседки), Генри имеет схожую с миссис Уайт историю. Будучи дьяконом в церкви, он позже понял, что не имел никаких личных взаимоотношений со Христом. Он был рожден свыше в возрасте 64 лет.

    Миссис Кэмпбелл сказала, что ее подруга Офелия Уайт является живым свидетельством, что «никогда не поздно стать христианином, и что вы никогда не должны переставать верить, что у человека получиться. Не смотрите на время, это может казаться долгим, но все обязательно получиться».

     

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.