Актер Джим Керри рассказал о своем восхищении Иисусом Христом

    182
    Актер Джим Керри рассказал о своем восхищении Иисусом Христом
    Jesus

    Джим Керри, известный голливудский актер, наиболее известный своими ролями в комедиях «Маска», «Тупой и еще тупее» и «Всегда говори: «Да»», раскрыл скрытый талант и выразил свое восхищение Иисусом Христом, когда отошел подальше от большого экрана. Он представил портрет Иисуса Христа, который нарисовал сам, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Актер рассказал о своей страсти к живописи в новом мини документальном фильме «I Needed Color» (Я нуждался в цвете), который появился в сети две недели назад. За 6 минут, которые длится ролик, актер рассказал о своем понимании и любви к живописи.

    Джим Кэрри проводит большую часть времени в своей художественной студии, где создает свои картины, среди которых и портрет Иисуса Христа.

    Он рассказал, что увлекался рисованием с детства, тогда все ограничивалось эскизами. По-настоящему рисовать он начал шесть лет назад, «чтобы исцелить разбитое сердце». Когда Джим Кэрри говорит о связи между визуальными аспектами живописи и тем, что происходит внутри него, можно понять, что это больше чем просто хобби или возможность скоротать время.

    «Просто посмотрев на то, какие цвета я использую в картинах, можно понять, что я люблю, — сказал он. — В некоторых из них в темноте вы можете узнать мою внутреннюю жизнь, и через яркость понять, чего я хочу».

    Многих может удивить момент, когда они видят, как он работает над красивой картиной Иисуса в ярких красных, желтых и синих цветах. Сам актер сказал аудитории, что «энергия» окружающего Христа «электрическая», и картина, безусловно, отражает это чувство.

    Джим Кэрри рассказал о том, является ли он христианином.

    «Я не знаю, реален ли Иисус. Я не знаю, жил ли Он. Я не знаю, что Он имел в виду, но через картины Иисуса я на самом деле хочу передать понимание Христа, — признался Кэрри. — Я хочу, чтобы смотря в Его глаза, вы чувствовали, что Он принимает вас такими, какими вы есть. Я хотел, чтобы смотря на вас, Он мог исцелить вашу боль».

    «В облике Христа вы можете найти черты каждой расы. Мне кажется, что именно так каждая раса представляет себе Христа; она представляет Его, как одного из них», — добавил актер.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.