Актер рассказал, как роль в христианском фильме повлияла на него

1576
Jesus

 

Голливудский актер Деннис Куэйд рассказал, как его новая роль в фильме «Я могу лишь представить» (I can only imagine) повлияла на его жизнь и на его мнение о том, как выглядит рай сообщает 316news  со ссылкой на invictory.com.

Песня вокалиста христианской группы MercyMe Барта Милларда «I can only imagine» в свое время была продана в 2 миллионах экземпляров. Теперь, почти десятилетие спустя, история жизни Милларда будет продемонстрирована в фильме, снятом кинокомпаниями Lionsgate и Roadside Attractions, «Я могу лишь представить». 16 марта фильм выйдет в кинотеатрах, сообщает

«После роли Артура в фильме «Я могу лишь представить» я начал думать о том, чтобы не судить никого, включая себя. Позвольте Богу принять это, пусть Он позаботится обо всем этом, он освободит Вас», — сказал Куэйд.

«I Can Only Imagine» — самая знаменитая и успешная христианская песня за последние десятилетия», — добавил Куэйд. «Причина, что она стала настолько успешной, заключается в том, что все берут эту песню и делают ее личной для своей жизни, и я думаю, что в этом фильме произошло нечто похожее».

«Я могу лишь представить» — это история жизни Барта Милларда, вокалиста христианской группы MercyMe, чей отец умер от рака, после чего он написал известный песню «I Can Only Imagine».

«История прекрасно иллюстрирует то, что никто и никогда не может быть слишком далек от Божьей любви — или слишком далек от вечного дома на Небесах», — отмечается в описании фильма.

«Через всю эту историю проходит мысль, что невозможное становится возможным», — отметил Куэйд.

Когда его спросили, как он представляет себе Небеса и Рай, актер, который недавно написал песню для своей покойной матери, сказал, что больше начал думать о загробной жизни с момента своей роли в фильме «Я могу лишь представить».

«Какими я себе представляю Небеса? Я думаю, что мы все немного ощущаем их присутствие здесь, на Земле, посредством молитвы и Божьего присутствия», — сказал он.

Куэйд вырос в баптистской церкви в Техасе и недавно сказал в рекламном ролике для фильма, что он крестился в возрасте 9 лет. По мере взросления он искал Бога. Но актер утверждал, что Иисус всегда был рядом.

В фильме «Я могу лишь представить» также снимались Клорис Личман («Железный гигант»); Трэйс Эдкинс, а также Присцилла Ширер («Военная комната») и Дж. Майкл Финли («Отверженные»).

© 2018, 316NEWS. Все права защищены.