Ассоциация «Еммануил» приступила к дубляжу третьего сезона «Суперкниги»

    313
    Ассоциация «Еммануил» приступила к дубляжу третьего сезона «Суперкниги»
    Jesus

    Ассоциация «Еммануил» приступила к дубляжу третьего сезона всемирно известного анимационного фильма «Суперкнига».

    Новый сезон состоит из 13 серий, среди которых будут такие библейские истории как Вавилонская башня, Исаак и Ревекка, Саул и Давид, история Лазаря и другие. Дублированные серии будут доступны уже в 2018 году, сообщает 316news со ссылкой наinvictory.com и пресс-центрАссоциации «Еммануил».

    Для дубляжа приглашены исключительно профессиональные дублёры, такие как украинский актёр театра, кино, дубляжа и озвучивания Анатолий Зиновенко и его супруга актриса Татьяна Зиновенко, актёр Максим Кондратюк, радиоведущая Наталья Романько, известный актёр и профессиональный имитатор голосов, дважды рекордсмен Книги рекордов Украины Юрий Коваленко.

    Весь рабочий процесс проходит в киевской студии аудиозаписи Ассоциации «Еммануил».

     

    «Суперкнига» – мультипликационный сериал для детей, который представляет хронику событий Ветхого и Нового Завета. Первые 26 эпизодовначали транслироватьсяс 1 октября 1981 года по 29 марта 1982. Первый сезон мультфильма переведен с английского языка на более чем 30 языков.

    «Суперкнига» транслируется на сотнях каналов различных стран мира. На русский, украинский, армянский и эстонский языки «Суперкнигу» дублировала Ассоциация «Еммануил».

    В 2011 году вышел первый сезон обновленного мультсериала «Суперкнига 3D».

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.