Beyonce помогает жертвам «Харви» в Хьюстонской церкви

    318
    Jesus

    Бейонсе Ноулз-Картер прибыла в церковь своего родного города Хьюстона, штата Техас, чтобы поддержать пострадавших от урагана Харви, сообщает 316NEWS со ссылкой на chron.com.

    В сопровождении своей матери Тины Ноулз-Лоусон, дочери Блу Айви Картер и подруги из бывшей группы Destiny’s Child, Мишель Уильямс, 36-летняя певица посетила Объединенную методистскую церковь Святого Иоанна в Хьюстоне; в детстве она часто посещала эту церковь. Бейонсе обнимала, дарила теплоту, разделяла грусть и помогала кормить выживших после урагана 4-ой категории, который был в этом районе в конце прошлого месяца.

    Певица призывала людей сосредоточиться на том, что они выжили, и не думать о том, что потеряли.
    «Это праздник выживания. Вы — моя семья, Хьюстон — это мой дом, и я благодарю Бога, что вы в безопасности, что ваши дети в безопасности», — сказала певица толпе людей в церкви.

    Она продолжала говорить о ценности человеческой жизни, призывая не огорчаться из-за потери имущества.

    «Вот, что действительно имеет значение, — это ваше здоровье, ваши дети, ваша семья и ваша жизнь», — сказала певица со слезами на глазах. «Я просто хочу сказать, что люблю вас».

    Бейонсе сказала, что пастор Руди Расмус продолжает занимать особое место в ее сердце, именно в этой церкви она исполнила свое первое соло.

    «Эта церковь — мой дом», — сказала она. «Мне было 9 или 10 лет, когда я впервые сидела там, где сейчас сидит моя дочь. Здесь я исполнила свое первое соло».

    Певица поделилась фотографиями на своей личной странице Instagram.

    «Спасибо всем, кто пожертвовал в BeyGOOD для помощи многим семьям в Хьюстоне. Спасибо пастор Руди, Мишель, Ингрид и церкви Св. Иоанна», — написала она в воскресенье. «Спасибо всей команде церкви, что посвятили себя нашей общине».

    Бейонсе добавила: «Нуждающихся много, поэтому, пожалуйста, продолжайте жертвовать и сделайте все возможное, чтобы восстановить наш город».

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.