Благая весть онлайн: церковь запустила новые онлайн-трансляции

    1409
    Благая весть онлайн церковь запустила новые онлайн-трансляции
    Jesus

    Московская церковь ХВЕ «Благая весть» открыла интернет-церковь «Благая весть онлайн», которая будет служить, как серьезная духовная помощь всем, кто не может посещать собрания традиционных общин в силу удаленности или состояния здоровья, сообщает 316NEWS со ссылкой на пресс – центр церкви.

    «По всей России есть тысячи населенных пунктов, где вообще нет христианских церквей. Даже несмотря на кажущееся порой перенасыщение различной информацией, далеко не каждый человек может найти церковь в своем городе. Кроме того, есть большое количество инвалидов, которые не могут посещать богослужения в силу своего физического состояния, — говорится в сообщении церкви. — Для того, чтобы помочь всем этим людям, традиционно нужны годы для подготовки, но сейчас доступ к мировой информационной сети есть практически в каждом уголке страны. Потому, с целью оказать духовную помощь тем, кто не может по разным причинам посещать обычную церковь, московской церковью ХВЕ «Благая весть» был запущен новый сайт ignc.ru — «Благая весть онлайн».

    Это интернет-служение, включает в себя, помимо привычных интернет-трансляций, также большой объем консультирования через социальные сети, а также молитвенную поддержку, осуществляемую, в том числе, и с помощью специальной интерактивной «молитвенной стены».

    В настоящее время транслируется одно из основных служений, а также специальное богослужение для людей молодого возраста «Молодежный формат». В эфир выходят также трансляции домашней группы пастора Рика Реннера и  наиболее интересные конференции, которые проходят в церкви «Благая весть». Во время показа запланированы онлайн-общение со зрителями, молитва и консультации душепопечителей.

    «Мы уже более пяти лет особенно активно развиваем служение через интернет, — говорит старший пастор московской церкви ХВЕ «Благая весть» Рик Реннер. — Несколько лет назад был запущен портал Amencafe.ru, два года назад начались трансляции моей домашней группы, в прошлом году мы серьезно усовершенствовали и переработали церковный сайт, а теперь следующий шаг — «Благая весть онлайн». Сегодня мы видим, как все больше информации и коммуникаций переносится в интернет-пространство и христианам необходимо максимально использовать все технические новинки и возможности для проповеди Евангелия».

    Стоит также отметить, что для всех, кто зарегистрируется на сайте, организована рассылка писем от пастора и специальный подарок от Рика Реннера — одна из его книг, которую можно получить в электронном виде абсолютно бесплатно.

    © 2015, 316NEWS. Все права защищены.