Ближний Восотк: Церковь в Ливане продолжает расти

    365
    Ближний Восотк: Церковь в Ливане продолжает расти
    Jesus

    Спустя год, после основания церкви «Слово Жизни» в Ливане, в городе уже открылась Библейская школа, а многие ливанцы возвращаются домой, сообщает 316news.

    По словам миссионера из церкви в Швеции Рюне Боргсе, церковь растет и поднимает лидеров: «Открытие церкви состоялось в апреле прошлого года. Многие члены церкви являются беженцами из сирийского Алеппо. Петросян Эдуард, который основал эту церковь, погиб там в результате взрыва, после чего многие беженцы вернулись в Бейрут, и до сих пор там и остаются».

    В Библейский центр Бейрута периодически отравляются учителя, преподаватели из Москвы, Армении и Швеции. Сам Рюне был там на прошлой неделе и по его словам Дух Божий очень сильно двигался в церкви: «Мое учение было о дарах Святого Духа. Я учил на эту тему, а также, кроме учения, я послужил теми чудесными дарами, о которых  говорил. Так, мы увидели, как Бог творит чудеса. У нас было невероятное переживание Духа во время воскресного служения, присутствие Святого Духа чудесным образом наполнило зал. Во время этого служения мы также молились за больных».

    Во время воскресного служения было много исцелений. Одна женщина, одержимая бесами, также была освобождена. (Об этом вы скоро можете прочитать на нашем сайте в полном интервью с пастором).

    По словам миссионера, церковь в Бейруте сейчас находится в безопасности и люди могут проповедовать евангелие: «Большая часть населения в Бейруте придерживается христианского вероисповедания. Сегодня в Бейруте живет много беженцев армян, которые, как мы знаем – христиане. Можно сказать, что больше всего христиан проживают в Бейруте. Поэтому в этом городе они имеют полную свободу проповедовать Евангелие. И это совершенно не опасно. И наша церковь тоже находится в христианской области», — отмечает Рюне Боргсе.

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.