Бесы отступили, когда меня коснулся Иисус

638
Бесы отступили, когда меня коснулся Иисус
Jesus

Свидетельство Алиши, которую Бог избавил от демонической зависимости и освободил от пристрастия к наркотикам.

thjsdtrПривет, меня зовут Алиша, я из Австралии (Коффс Харбор). Это – мое свидетельство величайшей силы Бога и спасения, которым я бы хотела поделиться с Вами.

Я выросла в деревне, казалось бы, в счастливой семье. Когда мне было 13 лет, мы переехали в город, и с тех пор моя жизнь «пошла под откос». Я завела новый круг друзей, и вместе мы пробовали все, что нам хотелось. Мы начали с воровства папиного пива и напивались в парке, но вскоре стали устраивать спиритические сеансы (разговаривать с духами через планшетку для спиритических сеансов) на празднованиях дня рождения. Сначала мы думали, что один из нас разыгрывает других, лишь потом поняли, что никто не шутит с нами, это действительно был мир духов! В это же время мы начали курить марихуану и проводили время с парнями, которые были намного старше нас.

Этот мир духов манил меня, и я глубже заглядывала в него, смотрела демонические фильмы о людях, одержимых бесами. Я хотела устраивать сеансы сама, и я знала, что все, что мне нужно сделать – это пригласить духа. Зная, что это было небезопасно, я все же решилась и сделала это. С этих пор я превратилась в заядлую пьяницу и курильщицу, проводила больше времени на вечеринках и пьянках, чем в школе. Друзья, с которыми я тусовалась, всегда курили марихуану в школе. Естественно, мои оценки быстро упали с A до D, и вскоре я стала кошмаром для учителей. Я стала изгоем в школе. В 10-м классе я училась плохо из-за своего дикого образа жизни. Смена школы не помогла, и в новой школе у меня тоже был провал. Моя жизнь в семье была кошмарной. Мои родители меня очень любили, а я злоупотребляла этим. Дома мы ругались с сестрой и с родителями; в 15 лет моя младшая сестра уехала от нас, а я уехала, когда мне было 16.

Я переехала к своему другу. В то время я не осознавала, что живу в доме, полном наркоманов, но через несколько месяцев я попробовала амфетамины; я видела, как колется мой друг, и, конечно же, считая, что я могу делать что угодно, тоже кололась. Я не спала по три дня. Жизнь казалась замечательной, хотя если взглянуть на это трезвыми глазами, мы жили убого.

В 17 лет я уехала из города, чтобы путешествовать по Австралии. Три года я продолжала принимать наркотики, пить, встречаться с незнакомыми мужчинами и посещать вечеринки. В это время я опустилась так низко, как никогда в своей жизни, и именно в то время у меня появилась новая подруга, с которой я путешествовала некоторое время. Мы вместе принимали наркотики и ходили на вечеринки. После отпуска она вернулась и сказала мне, что она крестилась и стала христианкой. Я не обратила на это внимание и продолжала вести свой отвратительный образ жизни.

В феврале 2007 года я работала в Мельбурне и проводила выходные в клубах и принимала наркотики. Однажды утром мы встретили людей, которые дали нам наркотики бесплатно. Я не хотела их, но поддалась искушению. Мы не спали всю ночь. К утру у меня появилась ужасная паранойя. Это было привычным для меня, когда я принимала много наркотиков, но никогда с такой интенсивностью. Я сказала другу, что мне действительно страшно, но не знаю от чего. Я пошла в ванную. Посмотрев в зеркало ванной, я не узнала себя. Я сказала себе, что мне нужна помощь, не зная, что же было не так, или откуда получить помощь.

Я ушла из дома, пытаясь скрыться, и когда начала думать о недавних событиях, я поняла, что мной овладели бесы. Через некоторое время я позвонила своей подруге, которая недавно стала христианкой. Я рассказала ей об этих проявлениях, не зная, поверит она мне или нет.

Моя подруга поговорила со своим другом-христианином, который дал ей совет. Она прочитала мне стихи из Библии. ОТ МАТФЕЯ 4:23-24 «И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их».

В этот момент я осознала, что если есть дьявол, то должен быть и Бог. Я пришла к выводу, что только Иисус сможет освободить меня от злого духа, и мне нужна была Его помощь.
На следующий день, в понедельник, я хотела пойти в город и поискать церковь, где мне могли бы помочь. Моя подруга захотела пойти со мной, чтобы убедиться, что я в безопасности, но я не хотела, чтобы она видела меня в таком состоянии. Итак, я пошла одна, думая, что могу сдерживать этот дух. К своему ужасу, когда я шла по улице, я начала рычать и кричать. Я старалась спрятать лицо, но прохожие видели эту молодую девушку, громко кричащую, которая торопливо шла по улице. Я нашла церковь, которая была закрыта, и это заставило меня кричать еще сильнее. Я нашла другую, но и та была закрыта. Я пошла к маленькому домику рядом с церковью и спросила пастора. Всякий раз, когда я смотрела на крест, я очень громко кричала. Я села рядом с этим мужчиной, рассказала ему свою историю и попыталась читать Библию. Было сложно сосредоточиться, и дух не сдавался так легко.

Я продолжала кричать и рычать так громко, что люди на улице могли слышать меня. Два проходивших мимо советника услышали меня, подошли и попытались помочь. Поняв, что они ничего не могут сделать, они позвали медсестер, которые вызвали скорую помощь. Я ни за что не хотела ехать в больницу! Вызвали также и полицию, но я не двигалась с места. Я крепко вцепилась в забор и не дала сдвинуть себя с места. Я сказала им позвонить моей подруге, и она пришла. Вместе мы сели в машину скорой помощи, и она повезла нас, издавая громкие звуки сирены. Я знала, какая помощь мне нужна, и что от них я ее не получу.

Меня забрали в психиатрическую больницу и заперли одну в палате. Медсестры и врачи смотрели на меня через окно. Чтобы вколоть мне успокоительное лекарство, потребовалось 6 медсестер, поскольку я сопротивлялась этому и кричала. Я умоляла их не давать мне лекарства, и в конце концов я упала в изнеможении. Четыре дня я была взаперти в больнице. Моя подруга навещала меня каждый день. Она сказала мне, что единственным способом для меня когда-либо оттуда выйти, было притворяться, что все в порядке. Я смогла подавить дух на какое-то время, а врачи «оклеймили» меня диагнозом наркотический психоз, но я знала, что была одержима бесами.

Меня выпустили из больницы, и следующие два месяца я увлеклась работой и надеялась, что дух выйдет из меня. Я пошла в католическую церковь, чтобы из меня изгнали бесов, но все, что они сделали, это помазали мою голову маслом и помолились за меня. Я знала, что все еще была одержима бесами, а у священника ничего не получилось. Однажды мы с подругой поссорились, что заставило ее раньше уйти с работы, а я пошла домой через несколько часов. Я почувствовала боль в своем горле. Закинув голову назад, я стала кричать, пока шла вдоль шоссе. Я пришла домой и кинулась на траву, крича от боли. Я знала, что должна избавиться от этого, поэтому собрала вещи, как только пришла домой, и уехала из города. Проехав через весь штат, направляясь в Коффс Харбор, я добралась туда за несколько дней.

Там я встретила несколько христиан, которые помогли моей подруге, и они говорили со мной о Боге. Я знала, что только Иисус может спасти меня, и искренне хотела, чтобы Он сделал это. Я была готова отдать свою жизнь Ему, если Он избавит меня от злого духа. Когда они проповедовали, моя голова запрокинулась назад, и у меня случился очередной приступ. После многих стихов и вопросов я больше не могла выносить боль, а просто хотела быть крещенной и получить дар Святого Духа, как говорит Библия в Деянии 2:38 «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов и получите дар Святого Духа».

Мы направились к пляжу, где меня крестили полным погружением. Я видела себя наполненной светом в то время, когда за меня молились, и я сразу же получила Святого Духа, находясь еще в воде. Я осознала, что уже не была одержима этим злым духом, но была наполнена удивительным Духом Бога. Я была мгновенно освобождена от уз и боли. Все, что я могла, это улыбаться и хвалить Бога за Его дар спасения.

Я до сих пор благодарю Бога и восхваляю Его за силу над сатаной, которая освободила меня. У меня никогда не было синдромов ломки от наркотиков, и теперь я новое творение во Христе. «Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.» (2-е Коринфянам 5:17). С тех пор, как я решила следовать за Богом, Он научил меня, как жить чистой жизнью. Он полностью простил меня за мою грешную жизнь, за что Иисус и умер. «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (К Римлянам 5:8).

Я научилась доверять Богу всем своим сердцем и знаю, что через веру в Него я спасена.

Источник: cai.org

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.