Были моменты отчаяния, боли, неверия, но мы одержали победу!

944
Были моменты отчаяния, боли, неверия, но мы одержали победу!
Jesus

В августе 2013 года Лене Милюковой поставили диагноз — рак молочной железы, 2-я стадия. Ей назначили четыре курса химиотерапии до операции. Лена и Владимир Милюковы уже много лет являются служителями церкви «Слово жизни» в Ростове-на-Дону. Они познакомились в церкви и поженились, родили четверых детей.

Услышав о таком страшном диагнозе, Лена последовала рекомендациям врачей и начала проходить лечение. Во время химиотерапии ей пришлось тяжело. Были жуткие боли в ногах, она не могла ходить. Вся семья и многие братья и сестры из церкви молились и постились за исцеление Лены. Подходило время операции, но исцеление не происходило.

Лене сделали операцию, которая прошла хорошо, но после нее нужно было пройти еще шесть курсов химиотерапии и 21 день лучевой терапии, т.к. метастазы были обнаружены в лимфатических узлах. Семья продолжала молиться за исцеление своей мамы и жены. Вскоре Лене отказали в лучевой терапии и в химиотерапии из-за низкого иммунитета, который был снижен четырьмя курсами химии до операции. 

Продолжая молиться, Лена получила слово от Господа: «Ты не умрешь, но будешь жить и возвещать дела Господни!» Больше семья Милюковых к врачам не обращались. Они продолжали молиться и поститься в течение всего 2014 года.

В ноябре 2014 Лена прошла обследование СКТ и получила результаты, в которых говорилось — метастаз не обнаружено. Лена полностью исцелена. Это сражение было длиною в один год и четыре месяца. «Были моменты отчаяния, боли, неверия, но мы одержали победу», — говорит муж Лены, Владимир. — «Господь есть Целитель моей жены. Многие люди молились за Лену, и мы благодарны им за это, но это время прежде всего было временем личного сражения и поиска Бога в ее исцелении. Слово об исцелении родилось внутри нее. И она исцелилась».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.