Бывший «сын дьявола» обратился ко Христу

3536
Jesus

Это реальное свидетельство из жизни бывшего оккультиста, мага, колдуна и сатаниста высшего ранга Джона Рамиреза.

«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте».(Еф 5:11)

Я вырос в районе, где, впервые был свидетелем убийства. Я был маленьким мальчиком и видел убийство за убийством, и чтобы выжить на улицах Южного Бронкса ты вынужден быть убийцей. Ты должен быть умным и ловким.

Со стороны моего отца все родственники были ведьмами и колдунами. Мы сами жили в колдовстве и заключили контракт с дьяволом лично. Когда мне было лет 8-9, я видел, как мой отец, входил в комнату и поклонялся дьяволу и я чувствовал его присутствие. Мой отец поклонялся и говорил на иных — демонических языках. Я ходил в церковь и учился колдовству у ведьм, которые провели 30-50 лет в этой религии.  Они тренировали меня, как разговаривать с духами начальства, с духами на земле и с дьяволом.  Не каждый может разговаривать лично с дьяволом, ты должен заработать это право.

Бог любит каждого, но не меня…

Однажды, небольшая группа людей с пастором пришла во двор, где я играл с друзьями. Когда они начали петь песни, люди со двора собрались вокруг них. Там была удивительная атмосфера радости, а я стоял с разбитым сердцем и семьей. Этот пастор говорил о книге под названием Библия. Он рассказывал, как Бог любит каждого из нас. Впервые в жизни я был сильно увлечен. Я подумал: «Вау… может Бог любит меня? Может Он хочет коснуться меня, моей семьи и изменить все?» Я сказал — хорошо. Я хочу и могу получить это. Я вправду нуждался в этом. Тогда впервые я почувствовал невероятную любовь, которую невозможно описать.  В этот момент пастор начал возлагать руки на людей и молиться за них. Я подумал: «Теперь моя очередь. Сейчас он коснется меня. Сейчас Иисус примет меня и покажет мне, что такое любовь». Но пастор прошел мимо, не коснулся и не возложил руки на меня. И тогда я подумал: «Мой отец не любил меня, Иисус тоже не любит меня. Иисусу нравится тот факт, что мою мать избивают, что я и мой брат, ложимся спать голодными, ему нравится, что в нашей квартире нет тепла, и что нас с братом презирают и принимают за неудачников в школе». Я подумал, что этот парень Иисус, не отличается от моего отца.  И тогда я пошел домой грустным и сломленным.

Начало жизни с дьяволом

Бывший «сын дьявола» обратился ко Христу1Помню через неделю или две, я был в школьном дворе и гулял с друзьями, как вдруг услышал, как что-то упало на землю.  Это было ожерелье вуду, состоящее из множества цветов. Я поднял и одел его на себя. Этот шаг стал моим первым контактом с дьяволом.

После этого мы с мамой ходили на чтение карт таро. Мне было 10 лет, и я помню глаза этой ведьмы, которые были сфокусированы на меня.  И в один день она вдруг сказала: «Этот мальчик — мы нуждаемся в нем». Сантерия (культ поклонения дьявола) нуждалась во мне. Она навела большой страх на мою мать, что если она не отдаст меня им, то я потеряю зрение через 30 дней. Она продала всю мебель дома, чтобы получить 250$ для моей первой церемонии.

Таким образом, они инициировали меня в сторону тьмы. Именно тогда дьявол появился и принял предложение взять мою жизнь. Ведьмы положили 5 бусин вокруг моей шеи и сказали: «Они будут твоими духовными наставниками, твоими ангелами-хранителями и будут заботиться о твоей жизни».

Все мое детство было украдено. Оно заключалось в поклонении дьяволу и хождению в церковь демонов с 7 часов вечера до 5 утра. Я узнавал, какой дух владеет районами, кто управляет этой властью, как направлять полномочия.  К  13 годам я астрально-практиковал свое тело. Я покидал свое тело и ходил в регионы Нью — Йорка и направлял проклятия. Отправлял духов проституции наркомании, убийств, самоубийств, гомосексуализма и демонических духов в разные районы. Я знал как выпускать этих духов. К 15-16 годам я ходил в больницы и впускал духов смерти, чтобы больные умирали. Так я хотел повысить свой ранг, чтобы стать самым великим поклонником дьявола в городе.

Дьявол стал%MCEPASTEBIN% моим «папочкой».  Он заменил мне моего отца, потому что я молился и просил убить его. К 33 годам мой отец был застрелен. После этого дьявол сказал мне: «Я заменил старое, чтобы хранить новое». 

Я поднялся в ранге поклонников дьявола и был выше власти всяких демонов. Я мог видеть его. Он появлялся в образе человека, входил в комнату и я мог общаться с ним всю ночь. Он давал мне задания — я шел в разные клубы, чтобы вербовать людей в сторону тьмы. Я рассказывал людям их судьбы, дела, которые они сделали, вещи, которые произойдут с ними. Я убивал животных и пил их кровь каждую неделю. Если у меня не было времени купить животных, я резал себя и пил свою кровь.  Многие были со мной в этом демоническом мире – врачи, юристы, люди у властей, судьи, сотрудники полиции и даже знаменитые певцы, все они были в колдовстве.

Я руководил духовными властями в определенных регионах. Не давал возможность людям спастись. Порой одержимый и пьяный, становился посреди улицы и говорил Богу: «Сойди вниз. Ты хочешь, чтобы я ударил Тебя по лицу? Ты хочешь, чтобы я плюнул Тебе в лицо? Приходи и дерись со мной».

Я женился на Хэллоуин. У меня была демоническая свадьба. Все демоны и духовные власти со всех регионов мира пришли на мою свадьбу и крестили ее. Я разослал приглашения, но ни один человек не пришел на нее.  Они просто боялись меня. Моя жена была ведьмой, я был колдуном, и нашу дочку мы тоже тренировали в колдовстве.

Помню, когда в первый раз я собирался принести в жертву человека. Дьявол спросил: «Ты любишь меня?» Я ответил: «Конечно папочка». Тогда он сказал, что есть один парень на крыше и он хочет взять мои деньги или причинить мне вред: «Убей его, если ты любишь меня»,- сказал мне дьявол. Я поднялся на крышу. Тогда я был наполовину одержим и почувствовал, как демон вошел в меня и больше это был уже не я.  Я собирался втащить его в свою квартиру и убить, но каким — то образом он смог убежать от меня и исчезнуть. Этот парень был спортсменом, я не смог схватить его. Я был очень разочарован, что не смог убить первого человека. 

Если бы я сказал, что собираюсь убить вас через 30 дней, вы могли бы готовиться к похоронам. Неважно католик ты, христианин, или верующий, я все равно убью тебя, но до тех пор, пока у тебя нет реальных отношений с Иисусом Христом.

Все, кто не защищен Христом, легкая цель для дьявола

Однажды одна женщина подошла ко мне и сказала: «Мой муж обманывает меня, я хочу, чтобы ты убил ту женщину, с которой он проводит время. Наложи проклятие на нее и убей ее. Сколько вы возьмете с меня?» Через несколько дней я поговорил с дьяволом и сказал, что та умрет через 21 день. И когда женщина пришла снова я назвал ей сумму — 10.000$. Она согласилась и, когда уже собиралась уходить сказала: «Кстати, та женщина, христианка». Тогда я сказал ей: «Тогда я убью ее бесплатно, мне не нужны эти деньги. Я дам урок этим христианам!» Я начал делать Вуду. Прошел 21 день, прошел месяц, но женщина не умерла. Я был удивлен. Я взывал к дьяволу. Я увеличил колдовство в 2 раза, так, что она могла умереть за одну ночь. Но тщетно. И однажды ночью в комнате появился дьявол. Он сказал мне: «Мы должны прервать наш план на счет той женщины, которую ты хочешь убить». Я спросил: «Почему? На кону моя репутация». Тогда дьявол сказал мне: «Ты не понимаешь! Бог, которому она служит, сказал оставить ее в покое и не прикасаться к ней». Я был очень зол и хотел взять еще одну неделю, чтобы убить ее, но дьявол повторил: «Бог сказал оставить ее в покое».

Я брал символы из книг, чтобы колдовать, чтобы люди сходили с ума. Наводил проклятие на людей, чтобы они получали болезни из ниоткуда, заболели раком. Накладывал проклятие, чтобы делали аборты. Всю ночь напролет я молился и разговаривал с дьяволом. А христиане не могут и в Церковь сходить или помолиться на один час. Духовный мир является более реальным, чем физический, но мы не видим этого. И все что, не было защищено Иисусом Христом, было легкой целью, чтобы атаковать. Например, атеистов, Свидетелей Иеговы — я мог убить с легкостью. Люди, которые не верили в существование дьявола, тоже были легкой добычей, так как они не искали духовной защиты.

В моем районе все боялись меня, что я убью их всех. Они называли меня «сыном дьявола». Иногда я мог коснуться даже христиан, потому что они не были сильны в Боге. Они не молились, не постились, не имели связи с Богом. Был всего лишь вид благочестия, но не было силы.

В демонической церкви, каждый год у нас было собрание всех колдунов и ведьм, чтобы определить, какие духовные власти нам нужно вызвать и установить. Мы были организованнее, чем церковь Иисуса Христа.

Крест Иисуса спас меня от ада

Однажды я решил взять отпуск от колдовства и за это дьявол наказал меня, лишив зрения на один год. Когда я снова посвятил себя дьяволу, он вернул мне зрение. В таком мире я жил — если не будешь служить дьяволу, он убьет тебя или твою семью. Иногда, когда христиане делают плохие вещи, только благодать и милость Бога сохраняет их.

Однажды, я смотрел шоу, где люди дрались друг с другом и меня это веселило. Но вдруг я услышал слова: «Сын, я скоро гряду, что ты собираешься делать со своей жизнью?» Четкий голос пронесся по всей комнате. Я подумал, что это телевизор, но этого не могло быть. Я знал голос дьявола, и это определённо был не он.  Этот голос был другим, он был из ниоткуда. Он пришел с воздуха. Я был в шоке! Потом я увидел видение с другой стороны квартиры. Небо было в огне и люди были на коленях. Я видел людей бежавшими от огня, они хотели спрятаться, но не было места. И я подумал, зачем я смотрю это? И отказался дальше смотреть. И помню, когда я пошел спать, у меня опять было видение. Я был в поезде полным людьми. Этот поезд ехал быстрее, чем вы можете себе представить, и сошел прямо в ад. Иисус Христос отправил меня в ад. Когда открылись двери ада, раздалось невыносимое эхо, был жар, который исходил из ниоткуда, я чувствовал, что задыхаюсь. 

Эти люди в поезде не имели лиц, но я мог видеть их страх. Они знали, что идут туда, откуда больше никогда не вернутся. Я подумал: «Я не могу умереть здесь, я родился не для этого». Выйдя из поезда, я пытался найти тоннель. Я бежал, пытаясь найти дверь или окно.  Я думал, что может быть здесь где-нибудь есть большая щель, чтобы я мог вернуться обратно в реальность. Но там ничего не было. Чем больше я бегал по тоннелям, тем больше меня окутывал страх. Я слышал мучения людей. В аду тьма и страх окутывают вас. Помню я даже не мог видеть ладонь у лица. Но слышал рыдания. Вы когда-нибудь слышали, как рыдают ребенок и животное одновременно? Это было такое рыдание, не описать. Там был жар и вонь, как у водостоков Нью – Йорка, но намного хуже.

Я подошел к части тоннеля и там появился дьявол. Он сказал: «Я был твоим папой. Я ухаживал за тобой, я благословил и защищал тебя, убивал людей для тебя, делал все. Дал тебе силы, имя в царстве тьмы. Когда люди шли против тебя я уничтожал их, потому что знал, что ты будешь моим инструментом для продвижения моего царства на Земле. И сейчас ты хочешь покинуть и предать меня?» Он говорил это на демоническом языке и я отвечал ему на том же языке, говоря нет я не покину тебя, я просто запутался. Он продолжил: «Я знаю, что ты хочешь покинуть меня и разоблачить мою религию. Кто я есть и как действую в духовной реальности.  Я говорил тебе вещи, которые никогда никому не говорил. Я доверял тебе и хотел мощно использовать тебя для своего царства». 

После этих слов он хотел схватить меня, но как только он сдвинулся с места, появился Крест Иисуса Христа. Я даже не понял, как Крест высотой в один метр появился в аду. Я направил его на дьявола, и он просто растаял, стал как младенец. Он просто упал на пол. Я воспользовался этим и убежал во внутрь тоннеля, надеясь найти какую-то дверь. Моя надежда исчезла, я думал это конец. Вдруг дьявол показался снова и сказал: «Сейчас я уничтожу тебя». Тогда я сказал ему, что у меня есть знаки на теле, чтобы защитить себя и разрушить его. Он ответил: «Глупый- это я дал тебе эти знаки, они говорят, что я владею тобой. Ты никому не принадлежишь кроме меня, и ты будешь служить мне или умрешь».  И когда он снова попытался схватить меня, чтобы уничтожить меня — Крест снова появился в аду.  

Нет высшей любви, чем Крест, который появился в аду такому грешнику, как я.  И как Давид говорит: Взойду ли на Небо – Ты там, сойду ли в Преисподнюю – и там Ты (Псалтирь 138:8). Благодать и милость знало мое положение. Они имели свой план для моей жизни, через мои презрения демонических, высокомерных, эгоистических путей, когда я был почти уничтожен в аду. Иисус Христос возлюбил меня и сказал: «У меня есть план для тебя. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе это представить». И Он показал мне это в аду. Когда я проснулся, моя душа возвратилась обратно в мое тело, и я преклонил колени перед Христом. У меня дома было вещей для колдовства на сумму 10.000$. Я выбросил все. Люди, хотели убить меня, потому что я знал слишком много и уже не был одним из них. Но у них ничего не получалось. Ночами демоны мучили меня на протяжении 30 дней. Они хватали меня за горло, поднимали с постели и душили меня. Хотели забрать мою душу и украсть мое сознание. Я плакал, не знал, как молиться. Я просто кричал: «Иисус, Иисус». 

Однажды, я был в церкви, молясь, спросил Бога: «Почему Ты допустил эти страдания в мою жизнь?»  И Он ответил: «Я хотел увидеть, как Ты любишь Меня, как сильно ты надеешься на Меня». После этого я больше никогда не был мучим дьяволом.

Теперь я Евангелист.  Уже 14 лет служу Богу и ничто на свете не обменяю с этим. Я знаю, что в один день Господь скажет: «Добро пожаловать домой. Молодец, верный слуга!»  Теперь Он мой Господь, мое начало и конец. Никакое оружие не одолеет меня. Ничто на свете не может отделить меня от Бога. Я все решил. Теперь у меня новый Папа, который сидит высоко над Вселенной и Он любит меня больше, чем я могу себе это представить. И эту любовь теперь я могу дать своей дочери, которая рождена свыше и я знаю, что Господь будет использовать ее великими путями.

И прежде чем я покину эту землю, люди будут знать, что Джон Рамирез был здесь, потому что он служил Великому Богу. Аминь! 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.