Меня учили духи, которых я вызывала

601
Jesus

Сегодня я имею настоящую радость, потому что есть Бог, и Он — источник радости. Я имею много верных, хороших, честных и любящих Бога друзей — это мои сестры и братья во Христе Иисусе. Я имею Бога в своем сердце, Его мудрость, любовь, утешение, мир. И все, что я имею в своей жизни, я имею от Него.

Об этом я мечтала всю жизнь и искала многие годы. Было время, когда я считала, что нашла что-то неземное, сильное. Действительно, это было неземное, но это был не Бог, а ложь и обман.

С маленьких лет я интересовалась вопросом: «зачем я живу? в чем смысл жизни?» Но ответа мне не мог дать никто, и поэтому на поиски ответа я пошла сама. Все началось, на первый взгляд, с безобидной интересной литературы: сонники, гороскопы, гадания, психология, хиромантия (гадание по руке). В этих книгах я узнала, что можно еще больше узнать о судьбе и о жизни, если пойти в мир сверхъестественного. И я смело занялась оккультизмом. В начале все было безобидно, даже завораживающе интересно. Я научилась вызывать разных духов и с ними общаться. Они приходили ко мне — сначала ночью, я их видела и разговаривала, потом мы стали встречаться с этими духами чаще, а потом я жила только в их мире. Они учили меня разным вещам. Об этом я рассказывала маме — ее пугали мои страшные рассказы о привидениях, она мне запрещала, но это было уже бесполезно. В 16 лет ко мне пришел один дух и сильно меня напугал, потому что хотел убить. В ту ночь я впервые испугалась и сильно перепугала маму, потому что сильно кричала, когда убегала от него.

Одно время я забросила это занятие, а в 19 лет для меня начался кошмар. Мое увлечение оккультизмом привело бы меня либо к смерти, либо в психушку. Они доставали меня везде: ночью катали кровать по комнате, а днем давили страхом. И мама сказала, что если я это не прекращу, то она меня отвезет к психиатру. Но я ничего не могла сделать, злые духи больше меня не слушались.

Я не знала Живого Бога, а только слышала, что есть Бог Отец, Сын и Дух Святой. Я жила в деревне, где не было ни церкви, ни верующих людей, которые могли бы мне рассказать об Иисусе. Но Бог видел все, и Он пришел ко мне вовремя. Все это время я искала Его — Бога, но по своему незнанию искала не там. Бог по своей любви и милости спас меня.

Я хорошо помню этот день. Это была осень 1994 года. Я включила телевизор, там шла христианская передача. Я услышала благую весть об Иисусе Христе, что только Он имеет власть и силу. В этот день у телевизора я опустилась на колени и приняла Иисуса Христа в свою жизнь, своим личным Господом и Спасителем. Я отреклась от оккультных дел и знаний и пообещала Богу никогда больше к ним не возвращаться. И в этот же вечер я приобрела мир, защиту, радость и все то другое, что дает только Бог. Меня перестали мучить кошмары, Бог полностью изменил мою жизнь.

Если у вас есть проблемы и трудности — просто придите к Богу, и Он даст то, о чем вы мечтали всю свою жизнь.

Елена

Источник –  http://iscelen.org/

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.