Молитва веры исцелила слепого

404
Молитва веры исцелила слепого
Jesus

Михаил служит в одном из реабилитационных центров московской церкви «Слово жизни». Михаил полностью потерял зрение на оба глаза в результате несчастного случая, когда он выносил мусор, и мусорное ведро вспыхнуло огнем. В течение нескольких дней он побывал на приеме у разных врачей, но все только разводили руками и никак не могли объяснить потерю зрения, поскольку физических поверждений глаз не было.

Во вторник 19 мая на общей молитве всех сотрудников офиса церкви «Слово жизни» все присутствующие молились за Михаила, пасторы возложили на него руки и помазали елеем. Сначала Михаил не решался открыть глаза, но когда открыл их, то начал различать цвета, и после еще нескольких минут молитвы он стал поностью видеть. Чудо свершилось, Бог пришел и ответил на молитву и веру.

После Михаил сказал, какое жуткое чувство страха он пережил, когда был слеп. «Все врачи разводили руками и не знали, что со мной. Они говорили какие-то научные заключения, которые я не понимал, назначали очередное обследование и снова разводили руками. Внутри я уже стал смиряться, что до конца жизни останусь слепым, но я не хотел сдаваться, все ободряли меня, подпитка друзей, братьев, с которыми мы вместе служим, и пасторов так много значила для меня», — говорит Михаил.

Каждый день братья в реб.центре говорили ему о наступлении утра, но он не различал ни утра, ни дня, ни ночи. Он сравнивает это состояние с жизнью без Иисуса, когда человек одинок и живет во тьме. Михаил сказал, что во время молитвы он почувствовал, как стена тьмы разрушилась, и пришел свет, и он стал видеть. Это чувство сродни тому, что испытывает человек в момент рождения свыше.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.