Моя жизнь была разрушена окончательно

570
Jesus

[dropcap]Э[/dropcap]та история о спасении и исцелении наркозависимой, доказывающая, что для Господа нет ничего невозможного. Ирина Бакланова не жила, она просто существовала с желанием умереть, но одна встреча с Господом спасла не только ее жизнь…

Прошло почти 3 года, а я вспоминаю прошедшее как страшный сон. Сейчас мне 34, но начну с самого начала.

В моем недалеком прошлом я вспоминаю себя смелым подростком из дружной, современной семьи 70-80-х годов. Родители меня очень любили и старались дать хорошее воспитание: учили музыке, рисованию, рукоделию, спорту. Закончив среднюю школу, я поехала учиться. А там новые знакомства, друзья, много информации. Я хотела соответствовать обстановке и атмосфере того времени. Мы с друзьями посещали рестораны. Я начала курить, а потом попробовала марихуану и морфий.

Для меня не существовало никаких авторитетов. Мне нравилось быть наглой и изворотливой. Цели не было, мою жизнь наполняли музыка, кабаки, романы, и было скучно жить по-другому, несмотря на то, что все это часто заканчивалось депрессией.

В 20 лет я вышла замуж. Мы были нужны друг другу. Муж меня очень любил. Когда я узнала, что он употреблял опий, то в тайне была рада этому, так как мне нравились новые ощущения. Я уже предвкушала что-то особенное впереди. Этим «чем-то» оказались бесконечные 10 лет зависимости. Сначала муж и слышать не хотел о моем желании попробовать наркотики, но на горе себе и всей моей семье я смогла уговорить его. У меня была замечательная работа (закройщик), муж играл в карты на деньги – этого нам хватало с избытком. Пять лет никто, даже близкие, не догадывались, что я колюсь. Да я и сама себе не признавалась, что больна.

Но пришло время, когда мое состояние стало очевидным для окружающих. Близкие отвернулись, друзья не понимали. Мужа посадили в тюрьму. На наркотики у меня не было денег, приходилось воровать, обманывать. Я хотела встать на ноги, растить сына. Но жизнь была уже разрушена окончательно. У меня нарушились функции почек, печени, дыхания, ноги покрылись гноящимися язвами и не заживали на протяжении двух лет. Я весила меньше 50 кг, но уже не могла физически оставить наркотики, так как начинала умирать без укола на вторые сутки. Начинались ужасные отеки всего тела, страшно болели зубы, лопались сосуды на ногах.

Отец страдал, глядя на мою жизнь. О, если бы измерить все горе и боль, которые я принесла ему и сыну! Муж вернулся из тюрьмы совершенно больной и через три дня умер.

Я тоже искала смерти, не видя выхода. Бесконечными бессонными ночами, крича от боли во всем теле, я молила Бога, просила Его пощадить меня, избавить от страшных мучений.

Однажды я услышала о Христианском центре реабилитации для наркоманов. Для меня вспыхнул луч надежды. Неужели есть «бывшие» наркоманы? Это звучало, как нелепая шутка. Но по воле Господа я попала в Центр. Там я почувствовала любовь и заботу Господа ко мне и взмолилась,чтобы Он освободил меня, дал силы порвать с миром греха.

Я хотела начать новую жизнь, и Господь освободил меня от страшного греховного рабства. Бог восстановил меня, я могу свидетельствовать о Его силе, славе и чудесах в моей жизни. Он вернул мне с избытком все, что было разрушено и потеряно. Сын успешно закончил первый класс и посещает воскресную школу. За три года у меня ни разу не возникло желание взять в руки дозу или сигарету. Я счастлива, что теперь служу моему Господу.

В напоминание о прошлом у меня остались глубокие ужасные шрамы на руках и ногах.

Я обращаюсь к тем, кто сегодня находится в зависимости от греха.

Дорогой друг! Знай, что ты не одинок. Иисус Христос очень любит тебя. Остановись, открой сердце для Господа, обратись к Нему. Он все поймет и поможет.

Я желаю, чтобы мое свидетельство помогло тебе встать на путь спасения!

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.