Наркотики чуть не погубили меня: Майкл Смит

1337
Наркотики чуть не погубили меня: Майкл Смит
Jesus

Известный христианский исполнитель когда-то попал в плен наркотической зависимости, которая чуть не погубила его.

Майкл Смит недавно открыл завесу того тяжелого периода в своей жизни, когда он боролся с наркотической зависимостью. Об этом певец рассказал в подкасте Церковные Парни (The Church Boys), выпущенном для рекламирования его нового альбома «Hymns II: Shine on Us».

Я начал свою музыкальную карьеру в ранней юности. Хотя я рос в христианской семье,  ясно помню тот момент, когда мне  открылась суть евангельской истины.

Помню, как я сидел вместе со всеми своими друзьями, и вдруг что-то произошло. Это было как эпифания (богоявление).  В голове словно вспыхнуло что-то – Иисус точно был тем, за кого Себя выдавал!

В 17-летнем возрасте я отправился в Нашвилл с целью сделать музыкальную карьеру, но эти попытки привели к тому, что я отошел от веры и пошел путем тьмы и греха.

Начались четыре страшных года, которые я называю «безумным периодом наркотической зависимости», когда едва не лишился жизни.

Я пустился во все тяжкие. Мне до сих пор не верится, что все это было, что я все это делал. Четыре года я пребывал в обмане и пару раз был на волоске от смерти. Я должен был умереть, но я жил. Каким-то чудом я дотянул до 1979 года, когда в моей жизни «произошел поворот». Произошли изменения, благодаря молитвам родителей и той вере в Бога, которая все-таки жила в моей душе.

У меня было такое чувство, что Сам Творец вселенной сошел с небес в мою комнату. Я точно знал, что если ничего не изменится, я погибну. Я тонул.

После этого явления Бога в моей жизни я обновил свое посвящение Иисусу Христу и  вскоре стал клавишником в «Higher Ground».

Алкоголь и наркотики – все это уже в прошлом. Но я  помню, что только благодаря Богу и безусловной любви своих родителей, я выбрался из трясины греха и стал тем, кем являюсь сейчас.

316NEWS по материалам Голос Истины

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.