Jesus

Вот моё свидетельство чудa, которое я пережил в 2005 году. Отсидев в тюрьме за продажу наркотиков, я освободился и почти сразу встретил в городе человека, которого я знал до тюрьмы, его зовут Володя. Знал я его алкоголиком, собирающим сигаретные окурки по городу. B общем, когда я его встретил, он сильно изменился. Это был человек, полный энергии, с чистым светлым взглядом, веселый и общительный. Он уже не пил и не курил. Он уверовал в Библию, покаялся, приняв Иисуса Христа своим Богом и Спасителем; так, он чудесным образом исцелился от всех своих недугов.

На тот момент я был совсем не верующим человеком, и разговоры о Библии меня не интересовали. Я общался с ним некоторое время, так как по освобождении из тюрьмы я не встретил тех знакомых, которых хотел бы увидеть. Он мне рассказывал о том, что Библия говорит, что каждый человек должен покаяться перед Богом, приняв Иисуса Христа в свою жизнь. Это единственный путь ко спасению души от ада. Я не очень слушал его.

Через какое-то время я возобновил деятельность, за которую сидел в тюрьме. Меня задержала полиция с восемью пакетами наркотиков в правом кармане куртки. В полицейском участке меня очень тщательно обыскивали, раздевали догола. Оставалась моя куртка, которая лежала возле меня на столе. В обыске участвовало двое полицейских. В один момент они оба покинули комнату, где я был. Мне вдруг пришли на память слова Володи (бывшего алкоголика), когда он мне говорил о покаянии. Я был в отчаянии и не хотел возвращаться в тюрьму. Я, на тот момент неверующий, начал говорить с Богом, мне ведь все равно уже ничего не оставалось.

Я сказал Богу такие слова: «Бог, сделай чудо, выведи меня отсюда, я обещаю Тебе, что если Ты это сделаешь, я покаюсь, выкину эти наркотики в туалет и изменю мою жизнь». После этого один из полицейских вернулся в комнату и взялся обыскивать мою куртку, тщательно, каждый шов. В итоге, он сунул руку в тот карман, где находились наркотики, (я продолжал просить Бога, тихо бормоча себе под нос: «Бог, сделай чудо… Я обещаю Тебе, что я покаюсь и выкину все в туалет»).

Проверив карман, он ничего не нашел и кинул куртку на стол, раздраженно сказав своему коллеге: «Ничего нет». Его коллега, второй полицейский со словами «Как ничего нет?» тоже принялся обыскивать мою куртку. Дойдя до того кармана, он сунул в него руку и нащупал целлофановый пакет, в котором были наркотики. Вытянув его наполовину и не придав ему никакого значения, он положил его обратно и оставил куртку со словами: «Ничего нет». Так вот двое полицейских ничего не нашли. Чудо! Приблизительно через 20 минут я уже был на улице, разговаривая с одним полицейским. Он говорил мне о том, что криминалитет растет и все такое…, чтобы немного оправдаться передо мной за нанесенные неудобства. Говоря с ним, я сунул руку в тот карман и нащупал в нем наркотики, которые не были найдены. Чудо! Слава Богу!

Обещание, данное Богу, я исполнил — в туалете городcкой библиотеки я выкинул наркотики. Позвонив Bолоде, я рассказал о случившемся чуде, сказал, что хочу покаяться, и спросил, как мне это сделать. В тот же день мы пришли к его друзьям, группе христиан. Я рассказал обо всем происшедшем, за меня помолились. На мой вопрос «Как мне покаяться?» мне ответили, что я могу это сделать прямо сейчас, просто попросив прощение у Бога за все мои грехи и приняв Иисуса Христа моим Господом и Спасителем. Я сделал это. В этот же день я очень изменился. Мне стало легко и хорошо, мой разум изменился, я не хотел грешить, я был счастлив, как будто с меня был снят тяжелый груз!

Вот такое мое свидетельство, и я глубоко верю, что оно кому-то поможет в трудный момент.

Благословляю тебя читатель так, как Бог заповедал Моисею благословлять Израильтян: «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя, да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир».(Числа 6:24-26).

Владимир Кущ
Швейцария

Источник: bogoblog.ru

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.