В таких авариях не выживают

621
В таких авариях не выживают
Jesus

Эту фразу я много раз слышала от самых различных людей — начиная с сотрудников ГИБДД, продолжая экспертами из страховой компании и заканчивая простыми автолюбителями. Более того, некоторые из этих автолюбителей, а также простых прохожих, ставших свидетелями автокатастрофы, в которую я попала несколько месяцев назад, уверенно констатировали мою смерть и писали в интернете о «трупе молодой девушки» (то есть обо мне).

Это было обычное раннее утро буднего дня. Ничего особенного, ничего необычного, мрачное сырое утро… Глаза открыла я уже лежа на обочине. Было холодно, позади слышались возбужденные голоса незнакомцев, и звук сирены прорезал шум дорожного потока. Казалось, что машины проезжают в расстоянии метра от моих распущенных по земле волос. Слегка повернув голову, я увидела стоящую слева от меня машину. Вернее, это был странной формы измятый металл, и только по цвету я догадалась, что это, должно быть, мое авто. Совершенно по-детски я быстро закрыла глаза, чтобы проснуться от страшного сна, но, открыв их, к своему ужасу, увидела всё ту же картину. Дальнейшие события я помню отрывками, по-видимому, я несколько раз теряла сознание.

Как я узнала позже, машину мою занесло на мокрой дороге и, зацепив бордюр, ее развернуло и ударило аккурат левой водительской стороной в массивный осветительный столб. От удара из-под капота вылетел двигатель, крыша сложилась домиком, небольшое авто буквально обняло столб. Внутри повело кресла, коробку передач, осыпались все стекла.

Через какое-то время подоспела бригада неотложки, меня попросили пошевелить руками и ногами. Я только позже поняла, что опасения врачей были вовсе небезосновательны, поскольку в больнице выяснилось, что с левой стороны у меня переломано шесть ребер, некоторые со смещением. Собственно говоря, я это прекрасно почувствовала во время мучительного переползания с больничной каталки на рентгеновский стол. Кости шевелились внутри меня будто я такой игрушечный скелетик-марионетка. От удара к тому же сильно ушиблись легкие, на них образовалась внушительная гематома, что затрудняло нормальное дыхание, и еще несколько недель оставалось угрозой развития пневмонии. Но, вдобавок ко всему, исследования показали наличие свободной жидкости в брюшной полости, что могло означать только одно — внутреннее кровотечение. По этой причине меня молниеносно откатили в операционную, ведь промедление могло стоить мне жизни.

Тот факт, что жизнь вообще еще теплилась в моем побитом теле, уже было огромным чудом! Повторюсь — «в таких авариях не выживают». Удивительно и невероятно, что при таком мощном ударе в самую незащищенную часть автомобиля, в самое тело миниатюрного водителя, он не погиб и даже не остался инвалидом! Станет ли кто-то называть это везением? О, нет, так крупно не везет даже самым удачливым! Это есть настоящее чудо и доказательство Божьей любви и верности Своему завету!

К слову сказать, я довольно быстро пошла на поправку. Гематома с легких сошла так скоро, что даже врачи удивлялись. Кости срослись за два месяца, вернулась физическая сила и энергия, жажда жизни и реализации новых планов!

Бог показал Свое могущество в моей жизни самым явным способом. Он нарушил законы физики ради сохранения моей жизни! Я много раз слышала о небывалых чудесах в жизни других людей , но теперь и я могу говорить о том, что Бог велик! Он может сделать невозможное!

Никто из нас не знает заведомо, где поскользнется и в какую секунду занесет его автомобиль. Пусть хранит нас всех рука Всесильного Бога!

Автор: Ирина Аркадьевна

Источник: bogoblog.ru

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.