Воскрешение из мертвых привело мусульманку к вере во Христа

1386
Воскрешение из мертвых привело мусульманку к вере во Христа
Jesus

Сайт миссии  Bibles for Mideast опубликовал свидетельство юной девушки о том, как ее убил отец-мусульманин, а Христос воскресил. 

Рамза родилась в типичной мусульманской семье на Ближнем Востоке. Она всегда носила длинную традиционную женскую арабскую одежду, оставляющую открытыми только глаза и кисти рук. У ее отца три жены и 13 детей. Он бизнесмен, которые может вести комфортную жизнь согласно своих желаний.

“Я всегда была религиозной девочкой, – рассказала Рамза. – Всегда была готова практиковать ислам, цитировать Коран, молиться пять раз в день и соблюдать пост в Рамадан”.

С ней в школе училась дочь одного пастора, которая рассказывала ей о Христе. Но Рамза тогда не приняла ее слова и аргументы. А после окончания школы папа захотел выдать Рамзу замуж за одного очень состоятельного человека. Он был довольно старым, у него уже было три жены и много детей, и Рамза, наверное, была младше самого младшего ребенка своего потенциального мужа.

Девушка решилась поговорить с отцом и попросила его не выдавать ее замуж, позволить ей продолжить учебу. Разговора не получилось. Отец просто не стал ее слушать, и тогда девушка пригрозила, что сбежит из дома. Тогда отец решил, что дочь перечит его воле, схватил первое, что подвернулось под руку (это оказался стул) и ударил дочь. Удар пришелся на голову, она упала без сознания, все вокруг было залито кровью. Отец и мачеха пытались ее привести в чувства, но поняв, что Рамза мертва, они завернули ее тело в большой полиэтиленовый пакет, засунули в багажник машины и вывезли далеко в пустыню. Затем отец бросил ее тело в сухой колодец на заброшенной пальмовой плантации и уехал.

Рамзе казалось, что ее душа находится в каком-то страшном и темном месте. Она чувствовала большую жажду, но это не было желание воды, как мы его понимаем. Ей вспомнилось время, когда ее школьная подруга предложила ей Евангелие. Девушка думала, что если бы она могла сейчас протянуть руки и взять это Евангелие, то ее душа успокоилась бы в прекрасном саду. Затем в этой пустыне появился сильный, здоровый и красивый мужчина, который развязал ее, положил руки ей на голову и спину – и Рамза пришла в себя.

“Я открыла глаза, как будто проснувшись ото сна. Я видела следы от гвоздей на Его руках. Это был мой Господь Иисус. Он взял меня на руки и вынес из колодца”, – рассказала Рамза. Она склонилась перед Ним, со слезами радости на глазах говоря: “Ты был распят и умер за меня. Ты воскрес. Я Твоя. Я верю в Тебя”. Когда она подняла голову, рядом никого не было. Он исчез.

“Я не знала что делать. Но я была так счастлива. Я молилась и благодарила Господа Иисуса”, – отметила Рамза.

А через несколько минут ее нашел пастор с женой из миссии Bibles for Mideast. Они сказали девушке, что они христиане и что Господь явился им и сказал где ее найти. Пастор с женой забрали Рамзу к себе на ферму. Сейчас Рамза оправилась от своих ран. Она все также живет на ферме, вместе с другими помогает по хозяйству, изучает Слово Божье и поклоняется Христу в домашней церкви. Девушка заявила, что не хочет возвращаться к своим родителям, если они не примут Иисуса своим Господом. И попросила, чтобы те, кто прочитают ее свидетельство, молились за спасение ее родных и всех народов Ближнего Востока.

Источник: http://hristian.in/voskreshenie-iz-mertvyx-privelo-musulmanku-k-vere-vo-xrista/

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.