Я больше не гей!

1829
Я больше не гей!
Jesus

Мой гомосексуальный опыт начался ещё в детстве. Корень этой гадости крылся в нескольких факторах: я рос без отца, испытывал чрезмерную опеку мамы и бабушек. Кроме того, когда мне было семь лет, один старший парень вовлек в меня в игры сексуального характера, после чего меня изнасиловали.

1Я больше не гей!В остальном я был такой, как все: обычный человек, который бежал за чем-нибудь, в поисках счастья и любви. Но эту любовь я стал искать среди мужчин. Думал, что смогу ее найти, занимаясь с ними сексом. Меня тянуло к мужчинам, мне нравились их тела, мне хотелось с ними романтики и интима. Я постоянно думал о мужчинах, смотрел порнографию. Но, на самом деле, это была не любовь, а извращение. Внутри меня что-то кричало, что все это неправильно, я понимал, что все должно быть по-другому. Моя совесть буквально требовала оставить все это и изменить жизнь. Я старался не думать о парнях, о сексе с ними… Но, увы, все равно возвращался к этому.

Когда мне исполнилось 17 лет, я покаялся и стал ходить в протестантскую церковь. Моя жизнь радикально изменилась: улучшились отношения с родителями, Бог исцелил меня от неизлечимой болезни… И, естественно, начало происходить исцеление моей сексуальной сферы. Я четко осознал, что гомосексуализм – это мерзость и грех. Я понял, что Бог любит меня, но ненавидит этот грех. Но я не знал, что делать со своей проблемой, к кому обращаться, потому что об этом в церкви никто не говорил. Поэтому поначалу я, уже веруя в Бога, неоднократно возвращался к гомосексуальному образу жизни… Но я не сдавался, делал все, чтобы изучить этот вопрос. Прочел массу книг, прослушал множество проповедей, всюду искал выход из моей проблемы.

Как написано в Библии, ищите и найдете. Вскоре я стал понимать, что гомосексуализм порождают разные факторы: наследственные проклятия, одержимость бесами, изнасилование в детстве, материнское или отцовское неестественное доминирование в семье… Я долго молился, разбирался с этими пунктами, просил Бога, чтобы Он освободил меня от беса гомосексуализма и исцелил раны моего сердца.

Шла настоящая война за мою душу. Но победа была одержана! Хотя после этого были искушения вернуться на прежний путь, я утверждаю, что с Божьей помощью я окончательно и бесповоротно освободился от гомосексуализма. Теперь я могу общаться и дружить с мужчинами, не имея в голове «левых» мыслей. У меня больше нет никакого сексуального влечения к ним. Наоборот, у меня как будто открылись глаза на женщин: если раньше они меня не привлекали, то сейчас всё по-другому.

Сегодня многие утверждают, что гомосексуализм это врожденное явление, обусловленное на генетическом уровне, и что от этого нельзя избавиться. Но я совершенно однозначно заявляю: это ложь! И я уверен, что освобождение от гомосексуальной зависимости может получить любой человек. Молюсь, чтобы Бог помог геям и лесбиянкам осознать свою проблему и дал им желание освободиться от этой мерзости.

Источник: vihod.com

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.