Я был в миге от кремации: буддистский монах побывал в аду

3051
Я был в миге от кремации: буддистский монах побывал в аду
Jesus

Эта запись буддистского монаха по имени Атет Пьян Шинтау Паулу, который был мертв 3 дня…

Видение, которое изменило всю мою жизнь навсегда. Когда я вышел из клиники, я вернулся в монастырь, в котором другие монахи заботились обо мне. Со временем я слабел все сильнее и сильнее, и в итоге впал в бессознательное состояние. Позже я узнал, что на самом деле я был мертв три дня. Мое тело разлагалось и начало вонять, мое сердце остановилось. Мое тело уже подготовили к кремации по всем буддистским традициям очищения.

И хотя я угас в своем теле, но мой разум и дух все еще полностью функционировали. Я находился в очень-очень мощном шторме. Жуткий ветер сметал все на своем пути, пока не осталось деревьев или чего-либо еще, просто пустая равнина.

Я бежал по этой равнине какое-то время. Вокруг не было ни одного человека, я был совершенно один. Через какое-то время я пересек реку. На противоположном берегу реки я увидел ужасное, страшное огненное озеро.

В буддизме существует образ похожего места. Поначалу я был смущен и не понимал, что это был ад, пока я не увидел Яму – короля ада.

Его лицо было как у льва, его тело было как у льва, но ноги его были как у Наги (божество-змей в индуизме и буддизме). На голове у него было несколько рогов. Лицо его было свирепым, и я сильно испугался. Трепеща, я спросил, как его зовут. Он ответил: «Я – король ада, Разрушитель»

Король ада сказал мне посмотреть в огненное озеро. Я посмотрел и увидел одежду шафранового цвета, такую, какую носят буддистские монахи в Мьянме. Я пригляделся и увидел бритоголового человека. Когда я посмотрел на лица этого человека, я понял, что это был У Задила Кьяр Ни Кан Саядау (известный монах, погибший в аварии в 1983 году).

Я спросил у короля ада, почему мой бывший лидер заключен в этом озере пыток. Я сказал: «Почему он в этом огненном озере? Он  был хорошим учителем. У него была даже аудиозапись «Ты человек или собака?», которая помогла тысячам людей понять, что их ценность как человека намного выше, чем ценность животного». Король ада ответил: «Да, он был хорошим учителем, но он не верил в Иисуса Христа. Вот почему он в аду».

Потом он сказал мне посмотреть на другого человека, который также был в огненном озере. Я увидел человека с очень длинными волосами, скрученным на левую сторону . У него была такая же одежда. Я спросил короля ада: «Кто этот человек?». Он ответил: «Это тот, кому ты поклоняешься: Гаутама (Будда)». Я был очень возмущен тем, что Гаутама находится в аду. Я выразил протест: «У Гаутамы были высокие моральные качества, почему же он страдает в этом огненном озере?» Король ада ответил мне: «Не важно, насколько хорошим он был. Он в этом месте, потому что он не верил в Вечного Бога».

Потом я увидел еще одного человека, одетого в военную форму. У него была огромная рана на груди. Я спросил: «Кто этот человек?» Король ада ответил: «Это Аунг Сан, лидер революционеров в Мьянме.  Аунг Сан здесь, потому что он не верил в Иисуса Христа».  В Мьянме есть выражение «Солдаты никогда не умирают, они продолжают  жить». Но на тот момент легион ада говорил мне: «Солдаты никогда не умирают, но они идут в ад навсегда».

Затем пришел другой король ада. Еще я увидел существо, чьей задачей было поддерживать огонь под огненным озером, чтобы оно оставалось горячим. Это существо спросило меня: «Ты тоже собираешься в это огненное озеро?» Я ответил: «Нет! Я здесь всего лишь, чтобы посмотреть». Внешность этого существа внушала страх. У него было десять рогов на голове и копье в руке, наконечник, который состоял из семи лезвий.

Существо сказало мне: «Ты прав. Ты пришел сюда лишь для того, чтобы увидеть все это. Я не вижу твоего имени здесь. Сейчас ты должен вернуться». И он указал мне на пустынную равнину, по которой я до этого бежал.

Я долго брел,  пока не начал истекать кровью. Мне было жарко и невыносимо больно. В конце концов, после того, как я прошел около трех часов, я вышел на широкую дорогу. И я шел по этой дороге какое-то время, пока не дошел до развилки. Одна дорога, уходящая налево, была широкой. Дорога поменьше уводила направо. На развилке стояла надпись о том, что левая дорога предназначена для тех, кто не верит в Господа Иисуса Христа. Дорога направо же была для верующих в Иисуса.

Мне стало интересно, куда ведет большая дорога, поэтому я сначала пошел по ней. Я встретил двух человек, идущих на 300 ярдов впереди меня. Я попытался догнать их, чтобы пойти с ним. Но как бы я ни старался, я не смог догнать их. Так что я развернулся и пошел обратно к развилке. Но продолжал наблюдать за этими людьми. Когда они дошли до конца, они внезапно скрючились от боли. Эти два человека кричали из-за невероятной боли! И я вскрикнул, когда увидел, что произошло с ними! Я осознал, что большая дорога заканчивается большой опасностью для тех, кто идет по ней.

Я пошел по дороге для верующих. Через час дорога изменилась и стала покрытой чистым золотом.  Оно было настолько чистым, что когда я посмотреть под ноги, я четко  видел свое отражение. А потом я увидел человека, стоящего передо мной. На нем были белые одежды. Также я слышал прекрасное пение. Это было настолько прекрасно и чисто! Это было неимоверно лучше и значимее, чем то поклонение, которое есть в церквях на земле. Человек в белой одежде пригласил меня пройтись с ним. Я спросил его: «Как тебя зовут?». Но он не ответил.

После того, как я шесть раз спросил его имя, человек ответил: «Я — Тот, Кто держит ключи от небес. Небеса – это очень, очень прекрасное место. Ты не можешь пойти туда сейчас, но если ты пойдешь за Иисусом Христом, ты сможешь попасть туда после того, как закончится твоя земная жизнь». Имя этому человеку было Петр.

Потом Петр попросил меня присесть и показал мне место на севере. Петр сказал: «Посмотри на север и увидь, как Бог создает человека». Я увидел Вечного Бога вдалеке. Бог говорил ангелу: «Создадим человека». Ангел молил Бога и говорил Ему: «Пожалуйста, не создавай человека. Он поступит неправильно и огорчит Тебя». Однако Бог все равно создал человека. Бог дунул на человека, и человек ожил. Он назвал его Адамом.

Потому Петр сказал: «А теперь вставай и возвращайся туда, откуда ты пришел. Расскажи людям, поклоняющимся Будде и идолам. Скажи им, что они обречены на ад, если они ничего не изменят в своей жизни. Те, кто строят храмы и идолов, также пойдут в ад. Те, кто приносят пожертвования монахам, чтобы заработать себе прощение, также пойдут в ад. Все те, кто молится монахам и называет их «Пра» (уважительное звание для монаха), пойдут в ад. Те, кто воспевают и «дают жизнь» идолам, пойдут в ад. Все, кто не верит в Иисуса Христа, пойдут в ад». Петр сказал мне вернуться на землю и свидетельствовать о том, что я увидел.

Он также сказал: «Ты также должен иметь теперь  другое имя. Отныне тебя зовут Атет Пьян Шинтау Паулу («Павел, который вернулся к жизни»).

Я не  хотел возвращаться. Я хотел пойти на небеса. Ангелы открыли книгу. Сначала они искали меня по имени, данному в детстве (Титпин), но не смогли найти. Затем искали по имени, данному мне, когда я стал буддистским монахом (У Ната Паннита Ашинтурия), но и его не было в книге. Потом Петр сказал: «Твое имя не записано здесь, ты должен вернуться и свидетельствовать об Иисусе буддистам».

Возвращаясь по золотой дороге, я снова услышал прекрасное пение. Раньше я ничего похожего не слышал, да и теперь тоже. Петр шел со мной до тех пор, пока не пришло время мне возвращаться на землю. Он показал мне лестницу, спускающуюся с небес на землю. Лестница не доставала до земли, она обрывалась в воздухе. На лестнице я увидел множество ангелов, некоторые поднимались в небеса, некоторые спускались вниз. Они были очень занятыми. Я спросил Петра: «Кто они?». Петр ответил: «Они – Божьи посланники. Они передают на небеса имена тех людей, которые поверили в Иисуса Христа, и тех, кто не поверил». А потом Петр сказал, что пришло время возвращаться.

Следующее, что меня насторожило, — это был звук рыдания. Я слышал, как моя мать плакала: «Сын мой, почему ты оставил нас сейчас?» Я слышал, как многие другие люди рыдали. Я понял, что лежу в гробу. Я начал двигаться. А мои родители начали кричать: «Он жив! Он жив!» Люди стоящие в стороне, не поверили им. Я положил руки на края гроба и сел. Многие люди оцепенели от ужаса. Они кричали: «Это призрак!», и убегали так быстро, как могли.

Те, кто остались, не могли сказать ни слова и тряслись. Я заметил, что сижу в пахучей жидкости, достаточной, чтобы наполнить три с половиной кружки. Это была жидкость из моего желудка и других внутренностей. Она вытекла, пока я лежал в гробу. Вот почему люди поняли, что я действительно был мертв. Внутри гроб был обит пленкой. Она нужна, чтобы жидкость из трупа оставалась внутри, потому многие тела выделяют слишком много жидкости, в точности как мое.

Позже я узнал, что был в миге от кремации. В Мьянме людей помещают в гроб, забивают гвоздями крышку и сжигают гроб. И в момент, когда моим родителям позволили в последний раз взглянуть на мое тело, я вернулся к жизни. На секунду позже – и крышка моего гроба была бы заколоченной, и мое тело бы кремировали!

Незамедлительно я стал рассказывать то, что видел и слышал. Люди изумлялись. Я рассказал им о людях, которых видел в огненном озере, и сказал также, что только христиане знают истину, рассказал о том, что наши праотцы и мы заблуждаемся на протяжении тысячелетий! Я рассказал им, что все, во что мы верили, все было ложью. Люди изумлялись, потому что они знали, каким монахом я был и как рьяно я учил о Будде.

В Мьянме, когда человек умирает, его имя и возраст записывают на боку гроба. Когда умирает монах, на боку гроба пишут его монашеское имя и количество лет, которые он служил монахом. Меня уже записали в мертвые, но, как видите, я жив!

Хочешь отдать свою жизнь Иисусу и избежать ада? Произнеси эту молитву…

 «Дорогой Иисус, Я – грешник. Прости мне мои грехи. Я поворачиваются спиной к своим грехам, и отказываюсь от всех духов, которые связывали меня. Я верю в то, что Иисус умер на кресте за меня. Приди в мое сердце и будь моим Спасителем».

Источник: chtotakoe.org

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.