Я поняла, что жизнь это и есть подарок

510
Я поняла, что жизнь это и есть подарок
Jesus

Моей маме нельзя было рожать. Когда она забеременела, врачи настаивали на аборте. Врожденный порок сердца (такой диагноз был у нее) говорил о том, что она вряд ли выживет при родах. Но мама выбрала жизнь, она решила рискнуть подарить мне жизнь. И я родилась, родилась здоровым розовощеким младенцем. Я пришла в этот мир даже не подозревая, через какие страдания и мучения мне придется пройти, прежде чем я, наконец, обрету мир и любовь в своем сердце. Ведь уже само мое рождение — это чудо. Чудо от Бога.

После моего рождения, несмотря на плохие прогнозы врачей, мама прожила еще одиннадцать лет. Однако, эти годы были не лучшими в моей жизни. Из-за болезни мама постоянно была в депрессии, срывалась на мне и папе. Крики и ссоры в семье оставили свой отпечаток в моем нежном детском сердце. Я перестала верить в любовь. Папа старался поддержать маму, как мог, но зная, что ее здоровье с каждым днем становится все хуже, он тоже сильно переживал. Из-за этого он стал находить утешение в алкоголе.

Я поняла, что жизнь это и есть подарок1Мама умерла у меня на глазах, когда мне было 11 лет. После этого родственники настоятельно советовали папе сдать меня в интернат, но папа не смог. Не смог, потому что знал — я единственная надежда, которая осталась у него теперь в жизни. Однако тяжелая жизнь подвела его к тому, что он стал выпивать еще больше. В доме постоянно были люди, которые пили вместе с ним. И хотя он старался быть хорошим отцом — отводил меня в школу, кормил, одевал, из-за мучительной душевной боли он не мог победить зависимость. Потом у папы появилась женщина, с которой я не смогла подружиться. А через пару лет, когда я подросла, я ее возненавидела. Тогда я думала, что она украла последнее, что было у меня в жизни, моего папу. Отчаянная и израненная душей, я стала убегать на улицу, где подружилась с плохой компанией. С этого момента в моей жизни начался сплошной ад. Я оказалась на самом дне, на дне этого мира. Все, что можно попробовать плохого, я попробовала, и каждый раз от этого мне становилось еще хуже. Я задавала себе вопрос, на который не могла найти ответ: «Для чего я здесь? Неужели для того, чтобы проходить через такие адские муки? Почему я? За что?» Меня неоднократно насиловали, били и издевались. 11 сотрясений головного мозга, наркотики, уличная жизнь сделали мое сердце жестоким. Меня боялись даже мои друзья. Я была готова на все, мне уже ничего не было страшно. Казалось, все доброе было во мне под анастезией. Я не знала, что такое любовь.

Я продолжала бродяжничать. Когда было холодно, спала в подъездах, а когда тепло — под кустами. Улица стала мне вторым домом.

В один из таких дней я ходила по парку и вдруг начала реветь, казалось, вся боль, которая накопилась во мне, вырвалась наружу. Я не могла понять, почему это все со мной происходит и опять, тот же вопрос звучал в моем разуме: «Зачем мне такая жизнь?». В тот момент впервые ко мне пришла мысль о самоубийстве. Я пыталась это осуществить, но у меня не получилось. Тогда, я впервые задумалась о том, что на небе, наверное, кто-то есть, кто не допустил со мной того, чтобы я убила себя. Но, так как моя жизнь не менялась, я продолжала жить во тьме. В очередной раз, оказавшись среди преступного мира, я уже не надеялась остаться в живых. Помню, как один из бандитов приложил к моему виску пистолет, и хотел было выстрелить, но решил дать мне шанс и сыграть в русскую рулетку. Он пообещал, что если я не умру, он отпустит меня. В этот момент я воззвала к Богу. Я не знала, как молиться, но я от всего сердца начала просить Бога о помощи. И выстрел дал осечку. Я осталась жить! Преступники отпустили меня, и утром я приехала домой. Я лежала в постели неделю. Я не могла пошевелить головой, у меня было очередное сотрясение. Когда я лежала, я думала об одном, почему я еще жива, я поняла, что жизнь это и есть подарок, и она дана каждому для чего-то. Мне вдруг стало интересно, для чего я живу, и что мне делать. Но ответы на эти вопросы в своем разуме я опять не нашла. Тогда я встала на колени перед Богом и начала взывать к Нему. Я плакала и каялась во всем, что делала плохого. И вдруг, что-то поменялось внутри меня. Неожиданно мое сердце наполнилось миром, которого я не знала до сих пор. Я, почему-то поняла, что я в безопасности, и что теперь моя жизнь должна измениться. И самое главное, теперь я хочу по-настоящему, чтобы моя жизнь изменилась! Через пару дней, на улице ко мне подошли верующие, пригласили в церковь. Я начала читать Библию, стала ходить в церковь, и когда пастор пригласил на покаяние — я вышла вперед, к алтарю. Я посвятила свою жизнь Богу. И Он простил меня и полностью изменил мою жизнь. Меня больше не тянуло делать зло. Теперь общение с плохими компаниями вызывало у меня отвращение.

Бог исцелил мое тело, шрамы, которые не заживали — исчезли. Бог освободил меня от наркотиков и депрессии. Он исцелил меня от последствий сотрясений головы. Если раньше я ничего не могла запомнить, то сегодня я с удовольствием учу стихи и говорю их наизусть. Господь также дал мне хорошую работу.

Родственники меня не узнавали, а папа не мог поверить, что это я, его заблудшая дочь. Бог восстановил наши с папой отношения, теперь мы с ним друзья. Также Бог помог найти общий язык с мачехой, она часто приглашает меня в гости, и мы прекрасно ладим. Со временем, родственники, видя изменения, которые произошли со мной, также пришли в церковь и приняли Господа, как своего Спасителя.

Я посвятила свою жизнь Господу и по-настоящему влюбилась в Него. Я научилась радоваться жизни, я увидела жизнь с новой стороны и все это благодаря Господу.

Сейчас я служу таким, какой сама была, когда-то — отчаянным, разочаровавшимся, не видящим выхода из своих проблем людям. Ведь все они, так же, как и я нуждаются в любви, мире и заботе, которую может дать и гарантировать только Бог.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.