Бог реален! : Открытия нескольких ученых за последние годы заставили забыть их об атеизме

    513
    Бог реален! : Открытия нескольких ученых за последние годы заставили забыть их об атеизме
    Jesus

    Несмотря на множество существующих гипотез о происхождении мира, начиная от теории Дарвина, заканчивая «великим взрывом», за последние годы немало ученых пришло к выводу о существовании Бога. Свой атеизм опровергли еще больше химиков, физиков, врачей и не только, сообщает 316NEWS со ссылкой на bognews.org

    Все началось с обычного любопытства, а затем и с изучения, копаясь все глубже, ученые не смогли игнорировать тот факт, что Вселенная слишком гениально сотворена. Даже будучи ярыми атеистами и объясняя все логически, в некоторые сверхъестественные факты, они хоть и не могли поверить, но и отрицать их тоже не было смысла.

    Известно, что за всю историю человечества было немало споров между верующими и атеистами. Испокон веков ученые пытались изучить человека, объяснить его поведение, предполагали, как все же появилась земля. Кто-то верил, в то, что мир стоит на трех китах, кто-то в «материю» или эволюцию.

    Со временем наука вырвалась вперед.  С одной стороны люди стали более скептичными, объясняя все сугубо логикой, с другой – стремительный прогресс доказывал, насколько гениален сам человек. А это означало лишь то, что этому предшествуют довольно значимые истоки. Поэтому, с появлением высоких технологий, теория «неразумного» креационизма не ушла. Человек не мог игнорировать существование вещей, не поддающихся объяснению.

    Например, за последние годы несколько ученых открыто заявили, о существования Бога, после долгого времени исследований. Так, британский астрофизик Мартин Джон Рис сделал сенсационное заявление о том, что теологическая теория создания мира не только имеет право на существование, но и является наиболее вероятной, сообщает  pravda.ru.

    Ученый долгие годы был убеждённым атеистом, но время исследований привело его к мысли о том, что лишь Бог мог создать первую систему репродуцирования. Сложнейшие коды ДНК просто не могли образоваться «сами по себе», считает учёный. Другого объяснения, кроме как создания их Богом, он не видит.

    Также, один из нейрохирургов Александр Эбен, после того, как пережил клиническую смерть, рассказал родным об увиденном и больше не мог называть себя атеистом, — пишет портал «Новости планеты». Очнувшись, врач сам не мог поверить в то, что слышал хоровое пение ангелов, прославляющих Творца, а также видел на небе свою покойную родственницу, которая выступала в роли проповедника.  До этого момента, нейрохирург часто слышал подобные истории от пациентов, но всегда относился скептически.

    Профессор Башкирского университета Нажип Валитов – химик с мировым именем. Прежде ученый был весьма далек от богословия и занимался исключительно вопросами науки, сообщает YNIAN.  Все изменилось после того, как вышла в свет его монография о вакуумных колебаниях. Уникальность этой монографии состоит в том, что языком строгих формул Валитов смог доказать, что все объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно.

    «Итак, есть некая сила, которой все подчинено. Называть ее можно как угодно: Бог, Мировой разум, Всевышний. Суть от этого не меняется.  «Во всех священнописаниях говорится о том, что Всевышний – всевидящий и всеслышащий. И Он есть.» — сказал Валитов.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.