Бог снарядил свой народ в Ливане для миссии: Ближний Восток

    370
    Бог снарядил свой народ в Ливане для миссии: Ближний Восток
    Jesus

    В Библейской школе церкви «Слово жизни» в Бейруте много студентов, сбежавших из Сирии. Война стоила им очень многого, но в то же время они видят руку Иисуса над своими жизнями. В Библейской школе их снаряжают к миссии на Ближнем Востоке, сообщает 316news.

    Церковь в Бейруте, открытая в результате совместных усилий «Слово жизни» в Ереване и Упсале, собирает примерно сотни людей на воскресное собрание. Севак со своей женой были отправлены сюда из Еревана 5 лет назад и очень счастливы служить здесь.

    Ранее Севак чувствовал, что призван быть миссионером в «арабском мире». Он учился на дипломата и изучал арабский язык, так как его мечтой было работать в консульстве в арабской стране, но позже он осознал, что все это было о призвании к миссии.

    «Мы хотим работать, как Иисус», — говорит Севак. «Сейчас мы создаем команды в Библейской школе. Эти люди прошли через многое и посвятили свои жизни Иисусу. Мы желаем увидеть, как они растут в ученичестве и формируют команды, которые смогут отправиться в арабско-говорящие части Ближнего Востока, в роли миссионерских работников. Мы строим базу для Евангелия на Ближнем Востоке.

    В этом году 44 студента в Библейской школе. Половина из них из Бейрута, остальные беженцы из церкви Алеппо. У каждого из студентов своя неповторимая история и у всех есть, что рассказать о том, как Бог вмешался в их ситуацию.

    Бог работает фантастическим способом через голод по Нему в церкви, где Библейская школа процветает, несмотря на сложные условия беженцев из Алеппо.

    Мы можем увидеть, как Божье призвание этой церкви строит основу для каждого человека в отдельности. Бог снарядил свой народ в Ливане, чтобы выслать их в победоносную битву ради Господа».

    © 2016, 316NEWS. Все права защищены.