Бог хочет, чтобы молодежь жила в святости: Конференция UPGRADE

855
Jesus

С 16-19 февраля 2017 года в Москве прошла конференция «Моё поколение UPGRADE», сообщает  316news со ссылкой на пресс – центр конференции.

Конференция «UPGRADE» — это то место, где собираются все верующие школьники из России, Украины, Беларуси, Азербайджана и других стран.

Мы вместе общаемся, молимся, получаем слово и вдохновляемся, после чего возвращаемся в свои города, чтобы творить историю.

«У нас было удивительное время. Наверное, ещё никогда в своей жизни я не слышала в три дня столько много свидетельств МП, — делится одна из организаторов конференции Мария Подольская. —  Нас было в общей сложности 400 человек из России, Азербайджана, Украины и Беларуси. Каждый день были собрания, мастер-классы, семинары, воркшопы и, конечно, простое общение. Также, особенной была встреча с Стефаном Кристиансеном лидеров городов, где есть МП, на которой было почти 40 лидеров из разных городов. Вдохновляет и то, что были абсолютно новые люди, которые приехали для того, чтобы начать МП в новых городах. Каждый из участников конференции записал идеи, которые осуществит в своём учебном заведении по приезду домой,мы ожидаем большой прорыв! Мы верим, что это только начало, очень вдохновлены и молимся, чтобы увидеть плоды совсем скоро!»

На конференции старший пастор церкви «Слово жизни» Маттс – Ола Исхоел говорил о том, что мы как христиане должны иметь позитивное отношение к образованию: «Бог хочет благословить тебя в твоей учебе. Иисус дал каждому таланты и дары, заповедав использовать их в Его славу».

«Страсть — это то, что должно гореть в нашей жизни, — говорил пастор Алексей Романов. — Если мы не будем гореть сильнее, то ничего не сможем передать.
Синонимы страсти: завоевание и стремление. Она движет тобой, когда ты что-то хочешь завоевать, а Бог дал нам власть завоевать все народы».

Особый гость конференции, основатель служения «Мое поколение» — Стефан Кристиансен, рассказал, как именно началось это движение: «На самом деле, еще будучи студенткой, моя жена начала служение в своем университете. Спустя годы, когда я стал молодежным пастором, мы почувствовали призыв и получили слово от Бога. Он говорил, что дает нам имя «Новое Поколение».

Бог хочет, чтобы молодежь жила в святости, была полна любви, близка с Иисусом и пошла за великим поручением, в миссию. И в 1993 мы начали это служение и церкви начали узнавать о нас и говорить “О это замечательно. Мы тоже должны делать такое в университетах”.  И уже в 1996 году мы основали международное движение «Новое Поколение», которое служило в старших школах, в колледжах и университетах. После мы начали путешествовать и распространять это служение и сейчас оно поднимается в России. Наверное, уже 10 стран и народов подключились к служению «Новое Поколение», но все еще впереди, — говорит Стефан. — Я очень благословен находиться на этой конференции.

Помню, когда моей старшей девочке было лет 5 или 6, тогда служении было столько же, мы молились каждый вечер перед ее сном. И в одну из таких ночей, она начала молиться за движение «Мое поколение». Она начала молиться за все те страны, которые в будущем будут частью нашего служения, и она также молилась за Россию. Я не знаю откуда она знала про Россию, она была маленькой девочкой. «О Господи, я благодарю тебе, что «Новое Поколение» начнется и в России», — говорила она, а я стоя рядом говорил: «Аминь».  Это был особенный день.

Последний раз я был в Москве в 1995 и так многое произошло за это время. В первую очередь, меня очень воодушевляет работа, которая здесь проводится, когда я слышу все эти свидетельства о спасении молодых людей через служение и кода вижу, как поднимаются молодые служители.

Мое слово этому поколению, будет следующим: будьте людьми видения. Слово говорит, что молодые люди будут видеть видения и я верю, что Бог сейчас наполняет нас. Вы должны иметь видения для ваших школ, университетов, для городов и даже для народов. И, конечно, если мечта по-настоящему важна, то Господь будет наполнять других людей с тем же видением. Я верю, что именно это и делает Господь, когда мы хотим видеть изменения. Так что, мечтайте больше и молитесь великими молитвами».

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.