Бог хочет послужить нам особо: конференция «Для Нее»

364
Бог хочет послужить нам особо: конференция «Для Нее»
Jesus

Со 2 по 4 марта в библейском центре «Слово жизни» в Москве прошла женская конференция «Для неё», сообщает 316news  со ссылкой на bog.news.

Как сообщили организаторы, всего было более 1200 участников из 68 стран.

Открыла конференцию Ранди Исхоел, супруга старшего пастора церкви «Слово жизни» (Москва).

«Мы проводим это событие, чтобы Бог служил женщинам. Мы отличаемся от мужчин — у нас есть уникальные потребности, желания, — и Он хочет послужить нам особо», — отметила Ранди Исхоел.

Конференция включала в себя общие богослужения, семинары, интерактивы, также состоялась встреча жен пасторов  с Лизой Бивер.

Специальный гость события — Лиза Бивер – провела несколько богослужений.

«Я очень люблю женщин России. Они сильные, смелые и Бог имеет уникальный план для них. Для меня привилегия служить на этой конференции», — учила служительница.

4 марта состоялось открытое богослужение конференции, куда приглашались все желающие. Это служение транслировалось в прямом эфире на сайте церкви «Слово жизни» и канале БОГ.TV. Кроме того, Лиза Бивер проповедовала на трех собраниях в воскресение.

«Для нас большая честь и привилегия, что Лиза Бивер была с нами в этом году. Мы ждали этого несколько лет. Бог очень сильно послужил через неё нам»,- отметил Маттс-Ола Исхоел, старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва).

 

© 2017, 316NEWS. Все права защищены.