Более 1 000 человек приняли Христа во время недавней евангелизации Уилла Грэма

    218
    Более 1 000 человек приняли Христа во время недавней евангелизации Уилла Грэма
    Jesus

    Более 1 000 человек, как сообщается, обратились к Иисусу Христу во время недавнего трехдневного евангелизационного мероприятия в Фолкерке, Шотландия.

    Уилл Грэм, внук покойного Билли Грэма, посетил Шотландию с 15 по 17 июня, чтобы проповедовать Евангелие на стадионе Фолкерк, сообщает316newsсо ссылкой наinvictory.com и Christian Today.

    «Во всей истории человечества нет подобного Иисусу. Он не грешил. Он воскрешал людей. Он исцелял. Он восстанавливал зрение слепым. И Он единственный, кто умер за наши грехи, —сказал Грэмво время одного из служений. — Иисус Христос не умер. Он жив сегодня, и Он хочет стать частью твоей жизни».

    Празднование надежды в Центральной Шотландии было организовано Евангельской Ассоциацией Билли Грэма (BGEA) в сотрудничестве с более чем 200 церквями по всей Центральной Шотландии.

    В мероприятии, которое проходило с 15 по 17 июня, приняли участие около 9533 людей. Еще тысячи людей со всего мира смогли наблюдать за событием через веб-трансляцию и Facebook в прямом эфире.

    Сотни людейприняли решение следовать за Христомво время этого мероприятия, и сотни других сделали то же самое в интернете и на курсах ученичества.

    На мероприятии выступили американские христианские артисты, среди которых Newsboys, The Afters и Aaron Shust. В субботу британский исполнитель Duggie Dug-Dug стал хэдлайнером мероприятия для детей KidzFest.

    Пастор Майкл Ролло из Found Church сказал, что это событие окажет положительное влияние на церкви в регионе.

    «Потрясающие выходные. Это было фантастически видеть, как все эти люди выходят вперед. Мы верим, что люди поймут, что Бог жив в Шотландии, — отметил он — Мы верим, что произошедшее на этих выходных воодушевит церкви. Это просто фантастика».

    Каксообщается, на проведение празднования надежды церкви в Центральной Шотландии решились после того, как Уилл Грэм провел аналогичное мероприятие в Питерхеде год назад. Евангелист также посетит многодневные евангелизационные мероприятия в Канаде и Таиланде в конце этого года.

    BGEA готовится провести еще одно мероприятие в Великобритании в конце этого года. В сентябре ожидается, что отец Уилла Грэма, Франклин, посетит Блэкпул на Ланкаширский фестиваль надежды. Евангелизационноемероприятие пройдетс 21-23 сентября в зимних садах Блэкпула.

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.