Более полтора миллиона человек участвовали в прощальном крусейде Рейнхарда Бонке

    270
    Более полтора миллиона человек участвовали в прощальном крусейде Рейнхарда Бонке
    Jesus

    12 ноября завершился прощальный крусейд всемирно известного евангелиста, основателя служения «Христос для всех народов» Рейнхарда Боннке в Лагосе, Нигерия.

    В течение пяти дней в крусейде приняли участие более 1,7 миллиона человек, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    «Рейнхард Боннк проповедовал Евангелие в последний раз на африканской земле после 50 лет мощного служения. Его жена, Анни и его дети были с ним на платформе. Наши национальные руководители и многие друзья-служители со всего мира стали частью исторического момента, — написал Коленда. — Мы видели бесчисленные чудеса, и многие тысячи людей обрели спасение. Я не могу представить более подходящий способ отпраздновать 50-летие служения евангелиста Боннке, чем еще одним массовым урожаем душ в Африке. Это было действительно замечательное и историческое событие. Он будет одним из самых драгоценных дней в моей жизни».

    Во время крусейда евангелисты Рейнхард Боннке, Дэниел Коленда, Питер Ванденберг и Джон Дарку говорили о силе Святого Духа и о необходимости, верить в Божьи обетования и действовать согласно им.

    На заключительном собрании Огненной Конференции Евангелист Боннке рассказал, как факел служения «Христос для всех нородов» (CfaN) был передан Дэниелу Коленде и помолился за освобождение Божьего благословения в этот новый сезон для CfaN.

    Рейнхард Боннке, Дэниел Коленда, Питер Ванденберг и Джон Дарку молились за излияние Святого Духа и передачу факела. Они послали делегатов нести Евангелие во все африканские страны.

    «На этой неделе мы столкнулись с необычным уровнем сопротивления, которое я не испытывал за все время служения. Но Господь сказал нам ясно, что то, что мы переживали, было мизерным мучением. Хотя этот круейд был прощанием евангелиста Рейнхарда Боннке в Африке, это действительно только начало чего-то нового и прекрасного, — поделился Дэниел Коленда. — Бог дал мне представление о «Десятилетии двойного урожая». Я считаю, что в течение следующего десятилетия мы увидим еще 75 миллионов людей, спасенных Христом, и сегодня это только начало. Неудивительно, что мы чувствуем муки рождения».

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.