Бразильский футболист: о спасении и жизни после авиакатастрофы

    946
    Бразильский футболист: о спасении и жизни после авиакатастрофы
    Jesus

    Бразильский футболист, выживший в авиакатастрофе, где погибла почти вся команда, выступая в церкви впервые после трагедии, рассказал о своем чудесном спасении и заявил, что жизнь без Бога не имеет смысла, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

    Авиакатастрофа произошла поздним вечером в понедельник, 28 ноября 2016 года. Бразильский самолет потерпел крушение в Колумбии, 71 человек погиб, шестеро были тяжело ранены. На борту находился основной состав бразильской футбольной команды «Шапекоэнсе», которая 30 ноября должна была сыграть в финальном матче кубка Южной Америки. Из членов команды в той катастрофе выжили трое футболистов, все они — евангельские христиане.

    В минувшие выходные защитник «Шапекоэнсе» Элиу Эрмито Зампьер Нето впервые после трагедии пришел в собрание, где рассказал о том, как выжил в той катастрофе и что Бог сделал в его жизни.

    Элиу Нето спасатели нашли самым последним, когда решили, что в живых больше никого не осталось. На тот момент прошло уже больше восьми часов с момента катастрофы. На улице было два градуса мороза. Его нашли зажатым среди обломков, с пробитыми легкими. Врачи шансов на выживание не давали. То, что футболист выжил после перенесенных травм, иначе как чудом никто не называет. И он сам называет свое спасение чудом.

    Футболист поблагодарил всех, кто молился за него, его товарищей по команде, их семьи. Он рассказал, что размышляя о произошедшем, сделал для себя главный вывод, что на самом деле наша жизнь быстротечна и без Бога она не имеет смысла.

    «Мы без Него ничто… Вы можете быть самым сильным, самым успешным, но в тот момент, когда вы находитесь между жизнью и смертью, можете себя спросить: что вы сделали на этой земле? сколько душ привели к Иисусу? исполнили ли вы волю Божью? куда вы пойдете, если сегодня умрете?» — заявил Нето.

    Вспоминая тяжелые дни восстановления после катастрофы, он подчеркнул, что всегда знал в своем сердце, что Бог восстановит его снова, потому что он хотел бы продолжать благовествовать Евангелие.

     

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.