Церковь «Манмин» провела масштабный фестиваль в парке Йоидо в Сеуле

    329
    Церковь «Манмин» провела масштабный фестиваль в парке Йоидо в Сеуле
    Jesus

    В мероприятии приняли участие около семи тысяч членов из центральной церкви «Манмин». В рамках фестиваля были представлены служение и благотворительная деятельность церкви, выступали певцы и танцоры Комитета исполнительских искусств. С посланием к присутствующим обратилась председатель Ассоциации Пасторов доктор Су Джин Ли, сообщает316news со ссылкой на invictory.com.

    В видео, подготовленном GCN (Global Christian Network), присутствующие увидели множество случаев, включая исцеления от разных болезней которые произошли по молитве преподобного доктора Джей Рока Ли, старшего пастора Центральной церкви “Манмин”.

    “Большинство членов Центральной церкви “Манмин” встретились и узнали Бога, как Целителя. Церковь молилась за развитие страны, за благополучие, мир в обществе и политике, — отметила пастор Су Джин Ли в своем послании. — Центральная Церковь «Манмин» провела международные крусейды в 14 странах, начиная с 2000 года. Бесчисленное количество людей исцелились и приняли Иисуса Своим Богом в этих крусейдах. В будущем на каждом континенте будут проводиться крусейды еще масштабней, где проявятся великие дела живого Бога”.

    Вторая видеопрезентация показала благотворительное служение церкви. В настоящее время «Манимин» помогает 220 пожилым людям, которые не получили надлежащего стоматологического лечения.

    “Мы давали запрос в полицейский участок Yeongdeungpo заранее и это мероприятие прошло мирно. Мы не произносили демонстративных речей и не вели себя агресивно. Мы показывали дела Божьи, которые произошли в Центральной церкви «Манмин» и рассказали, что члены церкви следовали и повиновались учению Библии», — рассказал представитель административного отдела церкви.

    «Мероприятие Центральной церкви «Манмин» прошло с соблюдением порядка, мирно и продемонстрировало зрелое чувство гражданственности. Мы планируем приводить это мероприятие в качестве хорошего примера в полиции», — подтвердил сотрудник полицейского участка Yeongdeungpo.

    © 2018, 316NEWS. Все права защищены.