Церкви Сальвадора объединились для 40 недель молитвы за страну

    404
    Церкви Сальвадора объединились для 40 недель молитвы за страну
    Jesus

    Впервые в истории Сальвадора евангельские церкви решили провести 40 недель в беспрерывной молитве за страну, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Noticia Cristiana.

    Молитвенный марафон «40 недель призыва» начался 20 февраля и завершится 23 ноября, в Национальный день молитвы за Сальвадор, который был официально утвержден Законодательным собранием в 2003 году. Организаторами молитвенного марафона выступили евангельские церкви, к ним уже присоединились верующие из других деноминаций.

    Впервые в истории страны молитвенный марафон проводится на общенациональном уровне, и впервые он продлится 40 недель.

    «У нас есть видение ходатайствовать за страну и власти, которые принимают решения, чтобы у них была мудрость в их делах», — заявил Элиуд Эскобар, член совета евангельских церквей Сальвадора.

    Он отметил, что ситуация в стране изменится к лучшему, когда люди, которые «живут посреди насилия и отсутствия безопасности», доверят себя Богу.

    Эскобар рассказал, что в каждом административном департаменте этой латиноамериканской страны есть специальные координационные молитвенные комитеты, которые помогают верующим присоединиться и стать активными участниками непрерывной 40-недельной молитвы.

    Основанием в Писании организаторы молитвенного марафона выбрали слова из 2 книги Паралипоменон 7:14: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.