Церкви Тайваня провели 48 часов без сна, чтобы познакомить страну с Иисусом

    823
    Jesus

    В этом году на Тайване празднование Пасхи выдалось особенным. Впервые в истории христиане со всей страны, из нескольких городов, объединились с одной целью: познакомить тайваньский народ с Иисусом.

    Ничто не могло помешать им петь и праздновать в пасхальный уик-энд. Тайваньцы были буквально зажжены для Иисуса. Церковные лидеры на Тайване пригласили христиан со всей страны присоединиться к этому важному событию.

    «Наша страна нуждается в Боге. Каждый из нас должен знать Господа и следовать за Ним. Только в Иисусе Тайвань станет лучше как страна», — говорит тайваньская христианка.

    В этом году пасхальное собрание тайваньских христиан стало самым крупным за последние 40 лет. В течение 48 часов христиане всех возрастов молились и пели вместе без сна. Они страстно славили Бога и благодарили Его за то, что Он сделал для страны.

    Лидеры церкви верят, что Бог собирается сотворить еще что-то важное.

    «Сейчас на Тайване происходят беспрецедентные перемены. Бог держит Тайвань в Своей руке. Нам нужно больше работать, чтобы пробудились все тайваньцы, и рассказывать им об Иисусе. Эта страна нуждается в молитвах, и мы не перестанем молиться за нее», — говорит пастор христианской церкви «Хлеб жизни» Натаниэль Чоу.

    Церковные лидеры призвали христиан молиться о некоторых спорных вопросах, таких как легализация однополых браков и реформа системы образования. Они хотят, чтобы лидеры Тайваня поняли, что только Бог может обеспечить стране лучшее будущее.

    «Наши правители должны знать Иисуса и молиться о единстве нации. Тайвань похож на кувшин. Как только он разбивается, начинает течь вода. Мы должны проследить за тем, чтобы в нашей стране была прочная основа для получения благословений и наставлений Иисуса», — делится тайваньский пастор Мин Да Ду.

    Христиане на Тайване будут и дальше во всеуслышание высказывать свое мнение. Они молятся о том, чтобы их государственные деятели также присоединились к семье Иисуса.

    «Пастор напомнил нам о важности чистоты. Как последователи Христа, мы должны хранить себя в чистоте ради Иисуса. У Него ведь чистое сердце, и мы можем иметь такое же», — говорит тайваньская христианка Я Хань Чжуан.

    316NEWS по материалам МХН

    © 2017, 316NEWS. Все права защищены.