Бог никому ничего не должен: конференция «Слово жизни»

477
Бог никому ничего не должен :конференция «Слово жизни»
Jesus

Сегодня вечером, 23 июня,  стартовала ежегодная конференция церкви «Слово Жизни» Армения, на которой собрались более 4000 пасторов и служителей, сообщает 316NEWS.

После хвалы и поклонения пастор Артур Симонян поприветствовал всех: «Наши миссионеры находятся здесь, и это чудесно. Наша церковь — миссионерская церковь. Миссия — наша главная цель».

Божьим Словом поделился Епископ церкви христиан веры евангельской «Единство» Рубик Туманян. Прочитав Евангелие от Луки 15:3, притчу о блудном сыне, он отметил, что здесь нехорошим оказался не только младший брат: «Оба сына были далеки от сердца Отца. Как и почему? Первый сын открыто ушел из дома, а второй сын показал свое истинное лицо, когда его брат вернулся домой. Вы замечали, что в конце он так и не пошел на пир».

Этой притчей Иисус подчеркнул, что радость сердца Отца должна стать нашей радостью: «Оба сына любили не отца, а его имение. Любите Бога, не за то, что Он должен сделать для вас, а за то, что Он ваш Отец. Бог никому ничего не должен»,- отметил Епископ Рубик.

Напомним, что гости конференции Джон и Лиза Бивер будут проповедовать на завтрашних собраниях.

Последняя конференция проходила в прошлом году, на котором проповедовали пасторы Томи Барнетт, Леонид Малько, Карл — Густав Северин и Артур Симонян. А для Джона Бивера это будет вторым визитом в Армению. В прошлый раз он приезжал в 2011 году.

За последними новостями мероприятия можете следить на странице FACEBOOK

Информационный партнер конференции — портал 316NEWS.

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.