Человек счастлив, когда знает, в чем его дар: Джон Бивер

537
Человек счастлив, когда знает, в чем его дар: Джон Бивер
Jesus

Ежегодная конференция церкви “Слово жизни”Армении, с участием Джона и Лизы Бивер продолжает свой ход, сообщает316news.

Утром во время свой проповеди пастор Артур Симонян отметил важность смирения в жизни каждого христианина: “ Смиренным Бог дает благодать, а благодать, в свою очередь, дает возможность преодолеть наши естественные способности и быть победителем по жизни. Мы должны быть справедливыми, смиренными, кроткими и милостивыми”, — отметил пастор.

“Божья церковь должна проснуться, как львица”,- сказала Лиза Бивер во время второй проповеди. “Для врага не существует ситуацииопаснее, чем находиться среди бодрствующихльвов. Смотрите на них и учитесь, — продолжала Лиза. — Они знают, кто они, знают свою силу и чтят своего Творца. Дьявол ходит, как рыкающий лев, но он не такой. Иисус есть Лев из колена Иуды. Мы должны быть похожими на Него: должны быть сильными, сострадательными, живыми, и когда есть необходимость,  смертельными для планов врага”.

На вечернем собрании Джон Бивер говорил о силе благодати: «Так много христиан говорят о благодати ограниченно. Они верят, что благодатью мы спасены: да и аминь. Но в то же время благодать — это Божья сила, которая дает тебе возможность достичь большего, чем твои человеческие способности”.

Бивер также отметил, что благодать дает нам возможность умножить наши таланты: “Счастлив тот человек, который знает свой дар, действует через него. Мы должны умножать наши дары, и верность дает им умножение.”

В конце служения Джон Бивер помолился для пасторов, чтобы в их жизнь пришло умножение.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.