Чем завершилась молодежная конференция «Юспитер16»?

256
Чем завершилась молодежная конференция
Jesus

15 и 16 апреля для Петербурга ознаменовались историческим в своем роде событием — состоялась первая межцерковная молодежная конференция «Юспитер16». Ее уникальность в том, что она организована силами сразу двух молодежных служений — церкви «Слово жизни» и церкви «Церковь большого города», сообщает 316NEWS.

2 дня конференции, 3 служения, 4 мастер-класса, 1 ток-шоу, 300 участников,80 организаторов, сотни новых знакомств, тысячи откровений, меняющих жизни. 

Одним словом, программа конференции была насыщенной. Спикерами и дорогими гостями стали Сергей Мартюничев и Лика Роман. А что еще нужно для того, чтобы в зале была атмосфера юмора, дружбы и глубины откровения от Бога! После каждого служения еще долго обсуждались темы, затронутые спикерами, а ребята не отпускали гостей без очереди для фото и вопросов. 

 Помимо мастер-классов основных спикеров, прошли завтрак и мастер-класс по служению «Мое поколение», который провели супер-идейные лидеры МП Татьяна Киндеркнехт и Рада Соколова. Было много идей и вдохновений того, как можно и нужно нести Евангелие в каждое учебное заведение, ведь, их главный девиз: Моя школа — моя ответственность.  Также не обошлось и без творческого мастер-класса, который провели два талантливых христианских исполнителя и молодежных пастора в одном лице: Максим Кравцов (рэп-исполнитель Макс Лечт) и Виктор Лавриненко (солист и лидер группы SUBCULTURA). Молодежь услышала практические советы из опыта исполнителей, духовные неветшающие истины и истории побед и поражений на творческом поприще.

«В итоге этих двух жарких дней всем стало ясно, что конференции надо быть дальше, и поэтому ждем новых встреч в новом году!», — рассказали организаторы конференции.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.