«Духовная война и семьи»: Конференция в преддверии Дня Семья

162
«Духовная война и семьи»: Конференция в преддверии Дня Семья
Jesus

С 27-ого апреля по 2 мая в Цахкадзоре прошла конференция «Духовная война и семья», в которой приняли участие 50 пар не только со всей Армении, но и из Нагорного Карабаха, сообщает 316NEWS со ссылкой на crossnews.am.

В преддверии международного праздника семьи, который пройдет 15 мая, христианин евангельской церкви Артавазд Микаелян организовал эту семейную конференцию в гостинице «Цахкаовит». В рамках мероприятия состоялись обсуждения на семейные темы с библейскими учителями.

Специально для участников конференции один день мероприятия был посвящен бесплатной консультации о здоровом образе жизни с приглашенным врачом.

Главными спикерами конференции стали супружеские пары из США, которые не только обучали присутствующих библейским принципам отношений, но и делились своим опытом семейной жизни, рассказывая о верности, преданности, об отношениях с детьми и их воспитании.

Автор книги «Преодолеть пространство» Стивен Троксел, говорил о библейских стихах из книги Ефесянам 6:10-20, которые нужно применять не только во время трудностей в карьере, деятельности или служении, но и в семье.

“Должен быть такой порядок: Бог, семья, служение. Если служение становится важнее, то оно не сможет долго существовать в благословении и плодотворности. Самое главное место, в котором мы должны служить это наша семья”, — Стивен Троксел.

Другой спикер, пастор Боб проповедовал о духовной дисциплине, отметив важность поста и молитвы. Говоря о проведении времени с Богом, пастор подчеркнул: “В своем деловом и загруженном графике важно найти время и место для Бога, чтоб Он смог говорить и отвечать нам”.

Среди участников семейной конференции были пастора, духовные лидеры и служители армянских церквей.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.