Эфиопия: Более 100 тысяч людей на евангельском крусейде

223
Эфиопия: Более 100 тысяч людей на евангельском крусейде
Jesus

С 28 марта по 4 апреля миссия «Restoration of Hearts» (руководитель Виктор Коротеев) совместно с миссией «Flame of Fire» (руководитель Андрей Шаповал) провели массовую евангелизационную кампанию в городе Бенса Дае (Bensa Daye) Эфиопия, Африка, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

Более 100 тысяч людей, в течение 5 дней, посетили евангелизационный крусэйд.  Евангелисты Виктор Коротеев и Андрей Шаповал проповедовали Евангелие и вместе с командой молились за людей.

«Каждый вечер множество людей каялись в своих грехах и посвящали свои жизни Господу.  Бог простирал Свою руку для явления явных чудес и знамений, — отметили в служении. — Женщины и мужчины свидетельствовавли о сверхьестественном Божьем исцелении.  Несколько глухонемых начали слышать и говорить, проходили боли в ногах, руках,  спине, желудке и в других частях тела.  Слепые начинали видеть, хромые ходить.  У одной женщины огромная опухоль начала таять прамо во время молитвы. Только Господь достоин всей славы!»

Перед началом основного крусэйда прошли детские евангелизации.  Тысячи детей через постановки, песни, игры и истории услышали послание надежды на доступном для них языке.

Также проходили семинары для лидеров церквей и занятия для бизнесменов.

Одновременно осуществлялась работа с вдовами и сиротами. Более тысячи вдов и сирот пришли в большое помещение для получения гумманитарной помощи.  Для каждого из них сотрудики миссиий подготовили специальные пакеты с  продуктами, игрушками, одеждой и обувью.

«Миссионеров поразила нищета местных жителей. Им в буквальном смысле нечего есть и одеть. В стране экономический упадок и огромная засуха. Люди умирают от недостатка элементарных вещей», — сообщили в миссии.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.