Ереван: Завершилась подростковая конференция «Я готов»

211
Ереван: Завершилась подростковая конференция «Я готов»
Jesus

С 28 по 30 октября церковь «Слово Жизни» города Еревана провела подростковую конференцию «Я готов», передает 316NEWS со ссылкой на пресс-службу церкви.

«Готов ли ты служить Господу?» — с этим вопросом служители церкви встречали подростков, прибывших на конференцию.

Торжественное открытие конференции совершила танцевальная группа церкви «LIFE», после детишки славили Господа вместе с молодежной группой прославления. В завершении первого дня лидеры помолились за каждого подростка.

Более 200 подростков стали участниками этого замечательного, радостного, доброго и светлого праздника, к которому организаторы готовились еще за несколько месяцев. Молодые лидеры церкви, вдохновившись Божьим Словом, подготовили проповеди на волнующие детей темы. 

«Как и в обычной жизни, так и в христианстве, необходимо тренироваться, стараться, работать для достижения целей и развития», — поделилась словом Асмик Ярдумян.

Не обошлось без развивающих игр, конкурсов, подарков и конечно, вкусных угощений, которыми дети наслаждались во время перерывов.

Специально для подростков служительница церкви Роза Аргаманян провела мастер-класс о правильном использовании соц сетей: «Вопрос в том, как вы используете соц сети. Регистрация в соц сетях- это не грех. Соц сети могут помочь нам иметь правильное влияние на других людей. Мы должны быть сдержанными, положительными, ответственными в том, что мы публикуем, комментируем или смотрим».

«Кто хочет стать пловцом команды Бога?» — в своей проповеди «Оставайся в Божьих водах» этот вопрос поднял Ваге Маилян,- «Строй свое будущее в Господе, только Он, та надежная гора, которая устоит во всех трудностях, несмотря на степень их сложности. Иисус Христос – это именно та непоколебимая гора, на которую мы можем опереться».

В течение всех дней конференции подростки были поделены на команды, каждая из которых имела своего лидера. Членам команд выдавали отличительные знаки—цветные ленточки. В завершающий день конференции, каждая команда должна была придумать и исполнить театральную постановку на определенные духовные темы. Победителям полагались сюрпризы и подарки.

Во время всей конференции подростки свидетельствовали о Божьей радости и вере наполняющей их сердца, Господь обильно благословил молодое поколение Армении.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.