Европейская конференция в церкви «Слово жизни» в Упсале

776
Jesus

Европейская конференция в церкви «Слово жизни» в Упсале ежегодно собирает сотни гостей из разных стран Европы, России и Азии. Пасторы, служители, члены церквей, насажденных миссионерами из разных церквей «Слово жизни», приезжают на конференцию, чтобы получить ободрение и обновление для дальнейшего служения Богу, передает 316NEWS.

Спикеры конференции — это проповедники из Швеции и других стран. Среди них в этом году были Карл Густав Северин, Никки Круз, Томми Барнетт, Иоаким Люндквист и другие.

Карл Густав Северин проповедовал, горячо призывая к дальнейшему служению, к исполнению миссионерского получения, данного нам Иисусом Христом. Его проповедь называлась «Иди». Он поделился вдохновляющими свидетельствами с миссионерских полей и отметил, что новая волна миссии, о которой в «Слове жизни» много говорится последние месяцы, действительно идет, и то, что мы видим сейчас в Азии, сродни тому, что мы видели в бывшем Советском Союзе и странах Восточной Европы в 90-х годах.

Ханс Вайброхт на протяжении нескольких лет подряд приезжает на Европейскую конференцию в Упсале и делится с гостями от всего сердца свежим словом с неба. На этот раз он показывал из книги Откровения  пророчество о небесном Иерусалиме, в который мы, христиане, направляемся. Это слово принесло надежду и облегчение. Он призвал гостей к тому, чтобы больше времени и внимания в разговорах и размышлениях уделять небесам. «Свой отпуск мы начинаем планировать за несколько месяцев, хотя он продлится 2-3 недели в лучшем случае. Но при этом, так мало внимания уделяем месту, в котором проведем вечность», — сказал Ханс.

В среду звучит слово об Израиле. Израиль наряду с миссией и другими сферами служения является частью ДНК «Слова жизни». Почетным гостем конференции в этот день стал посол Израиля в Швеции. Здесь он чувствует любовь и поддержку. В европейском сообществе, особенно в Швеции, пропитанном антисемитизмом и осуждением всего, что делает Израиль, «Слово жизни» открыто проявляет ему поддержку своей обширной практической деятельностью и поднимает голос на защиту Израиля и народа израильского.

Вечер следующего дня осветился удивительным богослужением, который можно назвать настоящим праздником миссии. Миссия — это центральная часть служения «Слова Жизни». Отчеты, прозвучавшие с миссионерских полей, потрясают воображение. Сотни высланных миссионеров, тысячи преображенных жизней в странах Европы и Азии, и вдохновение для всех прихожан приготовиться в новому урожаю, который принесет новая волна миссии.

В подтверждение этому слову прозвучала проповедь пастора Томми Барнетта из США. С силой и страстью он говорил о потенциале, который есть у Бога в прихожанах наших церквей, о чудесах, доступных нам, если только мы просим и ожидаем их.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.