Франклин Грэм: мы можем изменить Америку

338
Франклин Грэм: мы можем изменить Америку
Jesus

Всемирно известный евангелист Франклин Грэм в рамках своего тура «Решение Америки» (Decision America Tour) посетил штат Арканзас, где с множеством верующих помолился за Америку, сообщает 316NEWS.

У Капитолия Арканзаса на этот раз собралось более 5 тысяч верующих, которые всем сердцем взывали к Богу за спасение своей страны.

«Если христиане будут молиться, стоять за Божью истину, если они будут участвовать в политических процессах страны, тогда мы сможем изменить ситуацию в Америке», — говорит Грэм.

Следующей остановкой евангелиста станет Джексон, штат Миссисипи, где в полдень люди начнут молиться. Это по счету 15-ая остановка из 30 штатов.

Несколько дней назад в штате было много штормов с дождями и наводнениями. Но по словам Франклина Грэма, ничто не сравниться с бурями Божьего суда: «Америка должна обратиться к Богу. Библия говорит, что «Праведность возвышает народ, а беззаконие — бесчестие народов». (Притчи 14:34). Если вы не можете присоединиться к нам в Миссисипи, молитесь, где бы вы не находились. Молитесь, чтобы Бог дал нам лидеров, которые обращаются ко Христу, молитесь за пробуждение Америки», — написал Франклин Грэм на своей странице Fаcebook

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.