Генри Мадава провел «Фестиваль Иисуса» в Индии

273
Генри Мадава провел «Фестиваль Иисуса» в Индии
Jesus

С 30 октября по 1 ноября Международное служение «Христос для всех городов» с пастором Генри Мадава организовало «Фестиваль Иисуса» в Индии, сообщает 316NEWS со ссылкой на invictory.com.

Программу фестиваля открыла индийская группа прославления, состоящая из 1000 человек. Затем пастор Генри Мадава поднялся на сцену и начал говорить об Иисусе, который хочет быть ближним для каждого человека. Пастор рассказал историю об одном человеке из Библии, который был побит и ограблен по дороге из Иерусалима в Иерихон, и на помощь которому пришел добрый самарянин.

Мадава провел аналог с Иисусом, который всегда приходит, чтобы дать жизнь и дать ее с избытком. «Жизнь Иисуса гораздо сильнее, чем сила болезни и смерти, – сказал пастор Генри. — Он исцеляет больных, хромые ходят, слепые видят, глухие слышат. Иисус — Целитель, Избавитель, Он милующий! Иисус здесь сегодня готов прикоснуться к вам».

Каждый день пастор из Украины молился за исцеление больных. Во время молитвы пасторы, которые присутствовали на служении и команда, приехавшая с пастором Генри, возлагали руки на людей по всему полю и молились за них. Они изгоняли нечистые духи, которые проявлялись во время молитвы.

По информации пресс – службы служения, во время собрания исцелились очень многие. Один человек не мог ходить в течение 10 лет! Его ноги не могли держать тело. После молитвы он встал и пошел! Другой человек пришел с парализованной рукой, он не мог поднять ее на протяжении последних семи лет. Бог исцелил его во время молитвы!

Во время фестиваля более 2 500 человек приняли Иисуса, как своего Спасителя. Каждому из них вручили бесплатный подарок – книгу пастора Генри «Покаявшись, положим основание». Эта книга была издана на трех языках: английском, тамильском и на языке каннада (язык, распространённый в юго-западной Индии).

«Чтобы это мероприятие состоялось, была проделана огромная работа: аренда поля, получение нужных разрешений и предварительная подготовка, — сообщили организаторы фестиваля. — Большая рекламная кампания состояла из сотни тысяч флайеров, тысяч постеров, сотен разных бигбордов и баннеров, рекламы на автобусах и микроавтобусах, нескольких телеканалах и газетах. Только подготовка поля длилась несколько дней: убрать, разместить стулья, поставить сцену, подключить свет и звук – все это требовало времени и сил».

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.