ИДИТЕ: конференция Youth16

161
Конференция UPDATE: прикосновение Святого Духа к молодому поколению
Jesus

Для церкви «Слово жизни» в Упсале эта конференция уже девятнадцатая по счету! В ней приняли участие молодые люди из разных уголков Швеции и Скандинавии, а также отдельные группы делегатов из Польши,  Германии, Эстонии, с Фарерских островов, из Великобритании и Чехии, сообщает 316news .

Самым многочисленным было вечернее собрание в четверг.  В тот день, чтобы прославить Бога, под одной крышей собралось 1500 человек.  А пастор Йоаким Люндквист поделился замечательным посланием о трех вещах, необходимых каждому, кто хочет быть свидетелем Иисуса Христа: чистоте, глубокой укоренённости и радикальности! Эти три составляющие станут главной темой молодежной конференции в следующем году — #Youthconf17.

Всего прошло 9 служений и 12 семинаров, включая лидерский семинар. Международными спикерами стали новые гости: Бен Фитцжеральд, лидер организаций GODfest Ministries и Awakening Europe («Пробуждение Европы»), и пастор из Каира в Египте Надер Маурис. Их послания были сосредоточены  на личности Иисуса. Оба пастора внесли огромный вклад в конференцию. А в пятницу вечером группа Capital Kings из США порадовали всех великолепным концертом.

Главную тему конференции можно определить одним словом «ИДИТЕ!», где основное внимание было уделено миссионерской работе. Многие приняли решение «ИДТИ» в свой мир, к своим друзьям с любовью Божьей и стать свидетелями Иисуса!

Одним из главных событий конференции стала торжественная презентация  нового альбома прославления «Непреклонный». Все песни в нем написаны молодежной командой прославления из церкви «Слово жизни»; а самому молодому автору всего 14 лет. Альбом был представлен в ITunes за день до открытия конференции и приобрел огромный успех, на целых два дня заняв первое место в списке самых продаваемых альбомов (и он  все еще доступен для скачивания).

Больше всего запомнилась огромная жажда Бога среди подростков на протяжении всей конференции: сотни молодых людей, откликнувшихся на призыв к покаянию, крещеных Духом Святым, посвятивших себя тому, чтобы следовать за Иисусом и быть Его свидетелями.

 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.