«Иисус любит тебя» — мужская конференция Никки Круза

276
-конференция-с-Никки-Крузом-в-Армении-e1412758525571
Jesus

«Иисус любит тебя» — мужская конференция Никки Круза.

19-го сентября в церкви «Слово Жизни» города Ереван состоялась мужская конференция, во время которой Никки Круз поделился с присутствующими своим свидетельством.

Напомним, что Никки Круз в прошлом был известным гангстером Нью-Йорка и являлся главарем самой кровожадной банды.

У него было тяжелое детство и юношество. Но, благодаря Божьей любви и милости, он сегодня проповедует Евангелие и свидетельствует об истории своей удивительной жизни.

«Мать меня так сильно била, что иногда я терял сознание, а отец всегда оскорблял меня, -рассказывает проповедник. —  Они, очевидно, служили сатане, и я был уверен, что моя жизнь закончится в аду. Я вырос на улицах Нью-Йорка, посреди драк и наркомании, вместе с бандами. Я много раз вырывался из когтей смерти, хотя и мог в любой момент умереть. Но сегодня я жив только потому, что был рожден, чтобы служить Богу.

«Иисус любит тебя» — это слова, благодаря которым полностью изменилась жизнь Никки.

«Только одна мысль, что кто-то любит меня, потрясла мой разум. Я гулял по улице, когда услышал голос проповедника, а когда подошел поближе, увидел проповедующего Дэвида Вилкерсона. Я так рассердился из-за этого, что погрозился убить его и разрезать на мелкие кусочки. Но Дэвид Вилкерсон ответил: «Ты можешь разрезать меня на тысячу кусков, Никки, и бросить на улице, но и тогда каждый из кусочков будет кричать: «Иисус любит тебя».

«Эти слова просто вонзились в мое сердце и изменили мою жизнь», — вспоминает проповедник и говорит, что в это время Бог дал ему новое сердце.

В конце проповеди Никки Круз призвал всех мужчин отдать свое сердце Иисусу, снова приблизиться к Нему и позволить, чтобы Бог действовал в их жизни.

Атмосфера в зале запечатлена на фотографиях.

 

© 2014 — 2015, 316NEWS. Все права защищены.