Историческое событие в Венесуэле: массовое крещение людей

478
Более 5 тысяч человек приняли крещение в Венесуэле
Jesus

27 июня в Венесуэле и христианском  мире произошло историческое событие: более 5000 человек были крещены в один день, сообщает 316NEWS со ссылкой на Global Christian Support.  

Сильный  призыв  пастора Венесуэльской церкви Маранафа Хавьера Бертуччи и действие Духа Святого были на этом месте! Во время крещения, пастор Хавьер Бертуччи подчеркнул, что это событие имеет большое значение, потому что никогда не было такого количества крещеных людей в Венесуэле или других странах и городах. «Это может быть лучшим доказательством, что Бог обещал возрождение Венесуэлы впечатляющей реальностью».

«И  пройдет не много времени ,как мы увидим, что Евангелие  Иисуса достигнет сердец всех венесуэльцев», —  подчеркнул пастор Бертуччи.

Впервые, более 800 человек с  учебных центров и церквей, которые проходили онлайн обучение в стране, также прошли крещение, с убежденностью быть свидетелями  Миру, о том, что Иисус изменяет и преобразовывает жизнь.

Это крещение является результатом усиленной работы, которой управляет Евангелие изменения в обществе, оно влияет на  построение нации в соответствии  с ценностями и принципами Иисуса.

Прежде, чем перейти к тому месту, где проходило  крещение, тысячи людей получили ценные наставления пастора Франциско Барриос, который подчеркнул значимость крещения для верующих, как акта послушания и любви к Богу. «Приняв крещение вы будет свидетельствовать миру, что Иисус есть Господь и Спаситель. Когда вы креститесь это будут означать, что ветхий ваш человек умер, а новый  родился».

После крещения, один из присутствующих, Ричард Теран со слезами рассказал, что «Другие  религии  пытались уничтожить значимость жертвы Иисуса, я был таким раньше! Но сегодня я принял лучшее решение, я умертвил религию в себе! И я приглашаю других людей, чтобы сделать этот прекрасный завет любви с Богом».

Многие в этот день свидетельствовали о сильных исцелениях, без, каких либо особенных молитв, прямо после принятия крещения.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.