Как изменить мир: Конференция «Давайте ходить верой»

397
Как изменить мир: Конференция «Давайте ходить верой»
Jesus
26 июня на ежегодной конференции церкви «Слово Жизни» в Армении состоялись три собрания. Спикером первого служения стал пастор церкви «Исход» (Россия), епископ, основатель реабилитационного центра Эдуард Деремов, пастор церкви «Слово Жизни» в Лос-Анджелесе Леонид Малько проповедовал на втором богослужении, в завершении дня своим словом поделился основатель реабилитационного центра «Dream Center», пастор Томми Барнетт, передает 316news.com.
Эдуард Деремов: «Дьявол ненавидит людей, рожденных от Бога, он делает все, чтобы человек пал низко и не смог спастись. Но Бог победитель, у тебя все получится.
Чтобы быть благородным, нужно иметь Иисуса. Не я живу, а Христос во мне. В тебе Его ДНК, которое изменило твою сущность».
Леонид Малько: «Библия открывает болевые точки дьявола. Но знайте, что в единстве сила. «Один прогонит тысячу, а двое — десять тысяч» (Вт.32: 30). Вера, как костер, если в него не подкидывать дрова он погаснет. Думай о себе так, как Бог говорит о тебе в Слове, ты уже благословен и не переставай мечтать о чудесах».
Томми Барнетт: «Если хочешь изменить мир, измени для начала свой собственный мир. Изменив свою жизнь, ты сможешь изменить все.
Вот что тебе нужно для изменений:
Имей чувство юмора, служи своему поколению, если хочешь что-то иметь, отдай это другому. Расширь границы своей любви, ведь, кто находится за пределами твоей любви сможет тебе навредить. Никогда не прекращай мечтать. Ты должен наслаждаться процессом жизненного пути — не сдавайся. Имей откровение с первых рук, имей свое собственное откровение (лично от Господа)».
Отметим, что на конференции прозвучало также прославление на арабском языке, которое исполнили армяне из Сирии. Группа прославления из церкви «Истина» (Калининград) вела в поклонение присутствующих. Третий день конференции завершился молитвой покаяния.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.