Карл-Густав Северин: Твое чудо ждет тебя

724
Jesus

«Я вернусь в Ереван в сентябре»,- побещал в июне учитель Библии, проповедник, пастор, миссионер Карл-Густав Северин, находясь в церкви «Слово Жизни» города Ереван. И уже с 18 по 20 сентября евангелист провел три служения в армянской церкви, передает 316NEWS.com.

Евангелизационное служение Карл-Густав назвал «Приведи с собой еще одного человека». Этому призыву последовали многие христиане, приведя с собой мирских друзей.

Первая проповедь пастора стала ответом на вопрос «Кем является Иисус для тебя?» Проповедник рассказал о милости Господа и Его любви: «Все мы грешили и отдалялись от Господа, но Иисус простил и спас нас. Живи для Него. Зная всю нашу жизнь, Он готов простить каждого. Иисус- мастер по очищению от греха, Он любит нас и умеет исцелять разбитые сердца. Он самый лучший врач, желающий исцелить каждого».

Как и в первый день служения, так и 19 сентября Карл-Густав молился за больных людей, и вторая проповедь пастора была сконцентрирована на Божьем чуде, в том числе и исцелении.
«Твое чудо ждет тебя. Для каждого чуда есть три ключевые слова «Господь, помоги мне» (Матфей 15: 22-25). Если нет никакой надежды, знай, твоя надежда в Боге. Что невозможно для человека, возможно для Бога. Есть сиюминутное исцеление, а есть исцеление, для которого необходимо время. Это не значит, что ты его не получил, просто надо немного подождать и верить. Солнце не сразу всходит, ребенок не сразу рождается, для этого нужно время», — пояснил евангелист.

После проповеди пастор помолился за каждого больного, большиство из которых смогли засвидетельствовать об исцелении уже к концу служения:
«Около года я боролась с раком, все это время Бог вел меня, Он помогал мне не сдаваться. Сегодня после молитвы я почувствовала, как болезнь покинула меня, я ощутила свободу», — Рузанна.

«Я не мог говорить. Вот уже несколько лет у меня была проблема с горлом. Произношение слов причиняло мне физическую боль, поэтому я молчал почти всегда.  Когда сегодня пастор провозгласил «Больное горло исцеляется», я ощутил Божье присутствие, как Бог исцелил меня, и сейчас я свидетельствую о своем исцелении», — Тигран.

«У меня жутко болели кости. Желтые пятна на моих руках, это места от мазей, которые как-то притупляли боль. Я не могла поднимать руки, но теперь я славлю Господа, поднимая руки к небу», — Рита.

Божье исцеление наполнило церковь и в третий день, когда пастор призывал веровать в Бога подобно младенцам (Матфей 18:1-5).
«Маленькие дети нуждаются в отце, они не могут без него. Малыши грустят, когда не видят папу, искренне радуются его возвращению, бегут в его объятия, гордятся им, никогда не беспокоятся, потому что доверяют отцу. Будь сыном/дочерью для своего Небесного Отца, тогда ты унаследуешь Божье царство», — призывал пастор.

Карл-Густав отметил, что нужно молиться, имея безприкословную веру маленького ребенка, который даже не думает сомневаться, что получит желаемое. Он просто ждет.
 «Для Бога важна вера, а не количество слов молитвы. Дети молятся искренне, от сердца, без лицемерия и лишних слов. Ребенок помолился и ждет, будучи уверен, что получит. Молись, жди и не сомневайся. Бог никогда не опаздывает, и не оставит тебя в беде».

Говоря о бедах и проблемах, евангелист отметил, что для Бога нет степени сложности проблемы, Он способен решить все и, «если сегодня в какой-то области своей жизни ты тонешь, знай, Бог позаботится о тебе. Он достанет тебя из ямы, не даст тебе задохнуться, Он слышит тебя и никогда не оставит. Наш Господь верен, просто воззови к Нему».

Третий день служения завершился молитвой покаяния. Вся церковь помолилась за исцеление жизней, образования крепких семей, проявления отцовской любви и восстановления в Боге.

Карл-Густав Северн будет проповедовать и на следующей неделе.

«Бог делает Свои чудеса в Армении. Не пропусти свое чудо»,— Карл-Густав Северин.

© 2015, 316NEWS. Все права защищены.