Конференция  #WAVE16: Ожидание Бога всегда вознаграждается Им!

211
Конференция  #WAVE16: Ожидание Бога всегда вознаграждается Им!
Jesus

10 и 11 сентября в церкви «Слово жизни» г. Новосибирск состоялась ежегодная конференция веры WAVE16 с участием специального гостя Томми Барнетта, передает 316NEWS.org со сслыкой golosboga.ru

Зал был полон. Кроме прихожан «Слово жизни», на конференцию прибыли верующие из других церквей, миссионеры со всех дочерних церквей, а также гости из Казахстана и Киргизии.

Первым на конференции проповедовал пастор церкви «Слово жизни» г. Новосибирск  Артур Гукасян: «В наших жизнях бывают штормы, чтобы мы могли, взяв силу и власть Господа, бороться с ними. Бог действует только тогда, когда мы идем навстречу бурям жизни. Ожидание Бога всегда вознаграждается Им! Вера – это путешествие длинною в жизнь. Если хочешь вложиться в веру – вложись в дружбу и общение с Господом».

Вторую проповедь первого дня конференции говорил пастор Томми Барнетт. Томми Барнетт — основатель реабилитационного центра «Dream Center», старший пастор Первой Ассамблеи Бога в Фениксе (мегацерковь Ассамблеи Бога в Фениксе, штат Аризона), канцлер Юго-Восточного университета (Southeastern University), евангелист и проповедник.  Гость рассказал собравшимся массу историй, когда Бог отвечал на его молитвы.
Пастор Томми Барнетт засвидетельствовал о чудесах, которые произошли в его жизни.

Например, когда однажды он проповедовал в Вашингтоне на собрании, где были собраны исключительно чернокожие пасторы. В тот день Томми Барнетт проповедовал на тему : «Чудо в доме». Один из молодых пасторов, у которого было много проблем, воодушевился, и решил, что он станет чудом Божьим. Вскоре его церковь стала расти, а еще через какое-то время он начал проповедовать на ТВ. Через какое-то время Томми Барнетт оказался на конференции в церкви этого пастора, где находилось 8000 пасторов. Этот пастор — известный проповедник Ти Ди Джейкс.

Кроме того, Томми Барнетт поделился с собравшимися, как понять, является ли мечта, которая имеется у человека, мечтой от Бога:

  1. Она должна быть больше человека, то есть она должна казаться трудновыполнимой.
  2. Ты никак не можешь отделаться от этой мечты.

Рассказывая о пути достижения своего виденья,Томми Барнетт признался, что ни разу ни у кого не просил денег на покрытие нужд, однако за все время его служения около 25 человек благословили его служение 1 млн. долларов и более.

— Деньги идут за служением, — подытожил пастор.

11 сентября, в завершении конференции, пастор Томми Барнетт поделился секретами с гостями конференции «Wave16», с помощью которых можно влиять на мир:

  1. Чувство юмора

Оно поможет нам доносить до людей Слово жизни.

  1. Радоваться каждый день

Радость есть в подготовке к пробуждению.

  1. Если вы хотите оказать влияние, то вы должны научиться отдавать то, что хотите получить.

Все то, что ты отдаешь, вернется тебе.

Люди, живущие ради других людей – самые счастливые.

  1. Нужно увеличивать свою сферу любви

Любой, кого вы исключаете из круга любви, ранит вас. И наоборот, те, кого вы включаете – радуется.

  1. Никогда нельзя говорить, что вы достигли своей мечты

Моя мечта – помочь другим людям достичь их мечты.

Иногда люди спрашивают меня, что бы я хотел исправить в своей жизни.

— Я бы мечтал более по-крупному.

— Я бы больше рисковал.

  1. Важно увидеть видение, как Вы достигаете цели

Человек без видения будет всегда возвращаться в свое прошлое. Чем старше – тем важнее видеть финиш.

  1. Нужно иметь откровение от Бога

Ты можешь делать великие дела по чьему-то откровению, но проблема с чьим-то чужим откровением – ты не будешь радоваться так, когда у тебя есть свое откровение.

В конце служения Томми Барнетт молился за всех собравшихся, чтобы чудо произошло в их доме.

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.