Краснодар: Северо-Кавказская Конференция Веры уже дает плоды

385
Jesus

С 22 по 24 апреля в Краснодаре прошла Северо-Кавказская Конференция Веры.

Официальное открытие конференции состоялось 22 апреля в 19:00, но, на самом деле, она началась уже 21 апреля с пасторского выезда, на котором присутствовали старшие пасторы Северо-Кавказского региона, а также, приглашенные гости и главные спикеры конференции — евангелист Карл-Густав Северин и пастор церкви «Слово жизни»* Москва Маттс-Ола Исхоел, сообщает 316NEWS.

Северо-Кавказская конференция проходит ежегодно в разных городах, и в этом году принимать гостей конференции и быть ее организаторами выпала честь церкви «Слово жизни»** в городе Краснодар. По словам самих организаторов, конференция прошла даже лучше, чем они сами ожидали. «Было много вызовов, вопросы, разные сложные ситуации, но, благодаря силе Божьей, Его мудрости и превосходной команде служителей, конференция состоялась! Уже есть свидетельства об освежении отношений с Богом, физическом и духовном исцелении, внутреннем обновлении, и мы верим, что будем видеть плоды от конференции еще долгое-долгое время!» — поделились с 316NEWS организаторы конференции СККВ16.

В Краснодар приехали более 600 представителей из городов и станиц Северо-кавказского региона, а, также, с Челябинска, Самары, Москвы и Крыма. Конференц-зал, в котором проводились мероприятия, был заполнен до отказа. Пастор Северо-кавказского региона Давид Цаллати присутствовал на всех региональных конференциях СККВ** ранее. Он поделился с нами своим мнением о СККВ16: «СККВ для христиан церквей «Слово жизни» уже стала знаковым событием. Ежегодно мы собираем пасторов и лидеров наших церквей на Кавказе для совместного поклонения, обучения, общения, для получения информации о том, как мы будем двигаться в будущем году и какие мероприятия ожидаются. Каждый год мы выбираем новый город и видим, как уже с 1-го дня Дух Святой наполняет это место. И в этот раз Краснодар не был исключением, и мы получаем хороший отклик о чудесах и исцелениях, изменении жизней и как кто-то вновь обретает надежду. Также, всегда перед конференцией мы делаем выезд для старших пасторов и видим, как Бог строит сильную команду на Кавказе. Мы с радостью смотрим вперёд!»

 *Местная религиозная организация Библейский центр христиан веры евангельской «Слово жизни» Москва

**Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Слово жизни» г. Краснодар

***Северо-кавказская конференция веры 

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.