Мечта — это то, что заставляет просыпаться по утрам: завершение ЮС16

199
Мечта — это то, что заставляет просыпаться по утрам: завершение ЮС16
Jesus

В это воскресенье, 6 ноября, в церкви «Слово жизни» г. Москва завершилась главная христианская молодежная конференция страны ЮС16, сообщает 316news со ссылкой на wolrus.org.

Более 5000 молодых людей из 250 стран и городов участвовали на конференции.

На третий день ЮС прошло общее собрание церквей «Слово жизни», где кроме молодёжи с самой конференции собрались церкви со всей России. Затем круглый стол с уважаемыми пасторами Маттс-Олой и Томми Барнеттом.

Во время собраний основатель «Dream Center» говорил о мечте: «Я верю, что все начинается с мечты. Но мы никогда не сможем раскрыть свой потенциал, пока не научимся мечтать, — говорил Томми Барнетт. — Мечта — это то, что заставляет просыпаться по утрам. Каждому человеку нужна мечта. Иногда наша мечта может быть настолько большой, что ее осуществление кажется невозможным, но именно такая мечта является Божьей. Такую мечту невозможно воплотить в жизнь самому, и именно поэтому нам нужен Бог. Если мы не будем ограничивать Его, то Господь даст нам мечту, которая перевернет весь мир. Мечта от Бога никогда не отпустит. Она настолько глубоко задевает все внутри, что ради такой мечты можно быть готовым даже умереть. Всегда будет искушение отпустить такую мечту, но если остаться верным ей, рано или поздно она исполнится».

На ЮС16 было много спикеров и много посланий, мы предлагаем ознакомиться с основной их частью:

Священник Петр Боев:  «Возлюби Бога и ближнего. Тот, кто всех людей видит хорошими, чист сердцем. Когда мы изучаем Слово, мы встречаемся с людьми и на определенном опыте даем им оценку. И только наше сердце может видеть людей хорошими всегда.
В жизни много столкновений, и порой мы не понимаем, почему христиане могут причинять зло. Но мы все люди, и можем сбиться с пути. В такой ситуации нужно побеждать злобу и обиды любовью.
Один человек может вогнать гвоздь в наше сердце, а другой может вытащить его, если мы позволим это сделать. Любовь уже есть в каждом из нас, но обида возникает из-за того, что мы не можем найти эту любовь.«Блажен человек, который всякого равно любить может». Прощение и любовь сделают тебя свободным».

Пастор Матсс – Ола Исхоел: «Истина — это фундамент любых хороших отношений. Истина сделает тебя свободным. Иоанн Креститель был первым, кто начал проповедовать Евангелие. Он говорил людям: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное». Нет большего слова в нашей жизни, чем слово «покаяние». Это то слово, с которого начинается Божье приключение. Покаяние — это способность сказать «Ты можешь простить меня?», способность признать перед Богом свою вину. В 33-м Псалме сказано: «Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет». Избавить тебя от греха может только истина. Истина и искреннее покаяние перед Богом и человеком освободят тебя, они станут краеугольным камнем в твоей жизни».

Пастор Олег Попов: « Если дьявол может запугать нас и доказать нам, что мы ничтожны, тогда то, что находится в нашем сердце, никогда не станет явью. На территории нашего успеха всегда будет то, с чем нам придется бороться. Многие думают, что если игнорировать плохие вещи, то они сами решатся, но это не так. Жизнь по вере — это не игнорирование трудностей.
У нас есть обетование. Если Бог дал нам мечту, мы обязаны ее хранить. «Ты никогда не достигнешь дворца, если будешь вести себя, как крестьянин». Победители говорят о возможности, проигравшие обсуждают препятствия. Но если Бог за нас, кто может быть против нас? Будь тем, кем Бог сказал тебе быть. Наша ценность не в том, чего мы достигли, не в том, как мы выглядим, наша ценность в нашем Авторе! Начни хвалить Бога за то, что у тебя есть, ведь наши слова определяют наше будущее».

На конференцию #ЮС16 команда прославления подготовилась основательно. Они выпустили две книги и альбом, которые помогут вам приблизиться к Богу, а Ему достучаться до вашего сердца.

После завершения конференции многие не хотели уезжать и рассказывали в соц. сетях, как ЮС16 изменил их жизни: «Хочется рассказать всему миру, как сердце внутри перевернулось за это время, что я была там, где Сила Духа Святого, там, где тысячи изменённых сердец, тысяча мечты и все это имеет такое помазание! За это время Бог мне подарил самое драгоценное — это спасение для Его славы самого близкого человека, это пережитое мной Драгоценное Божье присутствие, которое никто никогда не сможет тебе дать, как только Христос! Я считаю, что каждый должен побывать здесь, чтобы научиться, вдохновится и двигаться дальше для Божьих дел! Вся Слава Господу, за Его великие чудеса», — писала одна девушка.

«Господь учит тебя мечтать. И у нас как христиан есть обетование, которое сохранило свою силу сквозь века. Обетование для того, чтобы взять свою мечту. На территории твоей мечты ВСЕГДА будут вещи, противоречащие ей, они будут против её осуществления , — делится участник конференции , — Если Господь положил тебе что-то на сердце, то ты не просто можешь, ты обязан быть в послушании и взять свою мечту. Достигай её разными способами. Если не получится с 1, 4, 8 раза, то бери хоть тысячу попыток, но достигни её».

Не успела закончится конференция ЮС16, как организаторы приглашают молодежь на ЮС17. Многие будут там, а ты?

Больше фото и видео материалов о ЮС на странице: https://vk.com/youth16

Видео: день 3 https://www.youtube.com/watch?v=elkyv7VCDtI

Финал: https://www.youtube.com/watch?v=C3TiU_vboGg

© 2016, 316NEWS. Все права защищены.